اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام يحذّر من تسهيل بيع غاز الهيليوم لاستخدام تهريب المواد المخدّرة بواسطة البالونات إضافة 4 مواد جديدة لقائمة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية إضاءات في مضامين الخطاب الملكي الدكتور فرحان نزال المساعيد.. قامة قانونية وأكاديمية تتولى عمادة كلية الحقوق في جامعة آل البيت الزاكي والنشامى... في اختبار جدي امام نسور قاسيون. خطاب العمالقة العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه بدء أعمال صيانة وكشط وخلطة إسفلتية على جسر الموجب تدفقات النقد الأجنبي تدعم متانة الاقتصاد الأردني المستقلة للانتخاب تواصل مناقشة مسودة الخطة الاستراتيجية للأعوام 2027-2029 زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تشارك في أعمال المنتدى العربي للتنظيم البريدي 2026 بالدوحة عمة الزميل عبدالحفيظ غانم إيمان عبدالحفيظ محمد غانم في ذمة الله بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع النابلسي يرعى حفل اختتام "شبك وابتكر" أبو عمر: توسعات جديدة في مصانع الألبسة بالعقبة تعزز الاستثمار وتفتح آفاقاً لفرص عمل نوعية جديدة وفد إعلامي روسي يعيش تجربة "مثلث النهضة" في جنوب الأردن بحضور سعادة السفير الأردني مشاركة أردنية مميزة في حفل عشاء "نايل سات وعربسات" بتونس (31) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل حين تصبح الأغنام رجال إطفاء الغابات

أتلتيكو مدريد يكشف تفاصيل عقد غريزمان

أتلتيكو مدريد يكشف تفاصيل عقد غريزمان
الأنباط -

الانباط - أعلن نادي أتلتيكو مدريد وصيف بطل الدوري الإسباني لكرة القدم، الاثنين، أن مهاجمه الدولي الفرنسي، أنطوان غريزمان، الذي فضل البقاء معه على الانتقال إلى البطل المحلي برشلونة، مدد عقده موسما إضافيا حتى 2023، بينما مدده مواطنه المدافع، لوكاس هرنانديز، حتى 2024.

وذكر نادي العاصمة في بيان: "مدد غريزمان عقده موسما إضافيا حتى 30 يونيو 2023"، موضحا أنه تم توقيع العقد في معسكر المنتخب الفرنسي بضواحي موسكو، حيث يتواجد غريزمان (27 عاما) بصحبة زملائه للمشاركة في مونديال روسيا 2018.

وأكد النادي الإسباني أن هرنانديز وقع عقده الجديد في المعسكر الروسي أيضا، في حين أن مواطنهما لاعب الوسط المهاجم، توما ليمار، الذي تم التوصل إلى اتفاق مبدئي مع فريقه موناكو الفرنسي، وقع على عقده أيضا بانتظار إعلان الصفقة رسميا.

وأوضحت الصحف الإسبانية أن العقد الجديد لغريزمان يتضمن إعادة تقييم راتب "غريزي" إلى أكثر من 20 مليون يورو سنويا، ووضع بالتالي حدا لمسلسل طويل بشأن مستقبله.

وارتبط اسم غريزمان بانتقال محتمل إلى العملاق الكتالوني برشلونة، لكنه وبعد أسابيع من الإثارة، أكد في فيديو نشر الخميس قبل يومين من المباراة الأولى في المونديال أمام أستراليا (2-1)، أنه باق مع أتلتيكو مدريد، حيث يلعب منذ انتقاله إلى صفوفه قادما من ريال سوسييداد عام 2014 وحيث أصبح أحد أفضل المهاجمين في العالم.

كما بات غريزمان اللاعب الأعلى راتبا في تاريخ نادي العاصمة، علما بأنه عقده السابق، الذي وقعه عام 2017 كان سينتهي عام 2022.

وبراتبه الجديد، اقترب غريزمان من نجم ريال مدريد الدولي البرتغالي، كريستيانو رونالدو، الذي يتقاضى حوالي 23 مليون يورو بدون المكافآت، علما بأن الأخير غاضب لعدم استفادته من إعادة تقييم للعقد الذي يربطه بالنادي الملكي للاقتراب من راتبي الأرجنتيني، ليونيل ميسي، (أكثر من 40 مليون يورو) والبرازيلي نيمار (حوالي 35 مليون يورو)، بحسب وسائل الإعلام.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير