البث المباشر
يساعد ويعين ! الأمن العام: شظية تتسبب بأضرار محدودة في خط مياه بالهاشمية دون إصابات تقلبات جوية اعتبار من الجمعة و فرص الامطار قادمة باذن الله خلال الايام القادمة.. ريال مدريد يكتسح مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة ترامب متحدثا عن إيران: لن نغادر حتى يتم إنجاز المهمة الاقتصاد الرقمي والبريد الأردني والمركز الجغرافي الملكي يطلقون مشروع "الصندوق البريدي الرقمي" المرتبط بالرمز البريدي العالمي الرئيس الأميركي: سنستعين بالاحتياطي النفطي الاستراتيجي جنون الأسعار وتعديلات الضمان الجراح: سنعالج الإختلالات في مشروع قانون الضمان الاجتماعي ولي العهد: الأردن بقوة شعبه ومؤسساته قادر على تجاوز آثار التطورات الإقليمية مجلس الوزراء يقر في جلسته التي عقدها اليوم الأربعاء، مشروع قانون معدِّل لقانون السَّير لسنة 2026 بيان مشترك سيادة الأردن خط أحمر: لا مكان لـ "طابور خامس" يصفق لاختراق سمائنا قرارات مجلس الوزراء ليوم الأربعاء الموافق للحادي عشر من آذار 2026م البدور: مخزون المملكة من الأدوية والمستلزمات الطبية آمن لعدة اشهر … مقالة خاصة: جهود الصين في توسيع الانفتاح وتسهيل التأشيرة تتيح فرصا أوسع للعرب في الصين عم الزميل شادي الزيناتي في ذمة الله "النواب" يناقش توصيات "المالية النيابية" بشأن تقرير المحاسبة 2024 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الصفدي يبحث مع نظرائه في بروناي وسنغافورة وإستونيا تداعيات التصعيد في المنطقة وسبل استعادة التهدئة

البرازيل تخوض تمرينها الأول بحضور 5 آلاف مشجع

البرازيل تخوض تمرينها الأول بحضور 5 آلاف مشجع
الأنباط -

الانباط -  أفاد الروس من العيد الوطني أول من أمس الثلاثاء للتهافت الى سوتشي حيث أجرى المنتخب البرازيلي تمرينه الأول على الأراضي الروسية، استعدادا لبدء مشواره في نهائيات مونديال 2018 الذي ينطلق اليوم الخميس بلقاء البلد المضيف والسعودية.
واحتشد قرابة 5 آلاف مشجع في مدرجات ملعب "يوغ-سبورت ستاديوم" الواقع بالقرب من مقر اقامة المنتخب البرازيلي في منتجع سوتشي على البحر الأسود، من أجل مشاهدة نجوم "سيليساو" وعلى رأسهم نيمار.
وانتشر مئات المشجعين على طول الطريق المؤدي إلى الملعب، فيما فضل آخرون الذهاب مباشرة إلى الملعب ومتابعة التمرين الأول للاعبي المدرب تيتي من المدرجات، حتى أن صبيا نجح في تجاوز رجال الأمن ووصل إلى اللاعبين من أجل التقاط صور معهم قبل أن يتم إخراجه من الملعب.
وهتف الجمهور باسم نيمار الذي وصل مع رفاقه إلى روسيا في الساعات الأولى من صباح الإثنين، وهو في أتم الاستعداد للمشاركة في النسخة الـ21 من النهائيات بعدما تعافى من كسر تعرض له في مشط القدم مع فريقه باريس سان جرمان الفرنسي، وأبعده عن الملاعب لثلاثة أشهر.
وحقق اللاعب السابق لبرشلونة الاسباني عودة موفقة الى الملاعب بتسجيله هدفا رائعا في الثالث من الشهر الحالي في مرمى كرواتيا (2-0) بعد دخوله في الشوط الثاني، ثم أكد عودته القوية بإضافة ثان الأحد ضد النمسا (3-صفر) في آخر مباراة تحضيرية لمنتخب بلاده.
وأكد حارس روما الإيطالي اليسون للصحافيين أول من أمس أن "نيمار بحالة رائعة بفضل الله. أعتقد أن التعامل مع المسألة برمتها (الاصابة ثم العملية الجراحية ومرحلة التعافي) كان مثاليا. لقد استعاد عافيته بالكامل".
وواصل "من المنطقي أن يكون أكثر حرصا من العادة عندما بدأ بركل الكرة مجددا. كان عليه التعامل مع الخوف، وهذا أمر طبيعي بعد اصابة خطيرة، لكن خطوة خطوة بدأ باستعادة ثقته".
ويأمل نيمار ورفاقه في تعويض خيبة 2014 على أرضهم عندما انتهى مشوارهم في نصف النهائي بهزيمة مذلة تاريخية ضد ألمانيا (1-7)، ثم اختتموا النهائيات بهزيمة قاسية أخرى ضد هولندا (0-3) في مباراة المركز الثالث.
وكان التمرين الأول للبرازيليين في روسيا مناسبة للاحتفال بالميلاد الـ26 للاعب وسط برشلونة فيليبي كوتينيو الذي وجد نفسه مثبتا على الأرض قبل أن تُكسر بيضة على رأسه ثم رمي بالطحين.
وقرر تيتي أن يمنح اللاعبين الذين لعبوا أساسيين في المباراة الأخيرة ضد النمسا فرصة التقاط انفاسهم عبر تمرين مختلف عن زملائهم، فيما بقي اللاعب الجديد لمانشستر يونايتد الإنجليزي فريد بعيدا عن التمارين لأنه لم يتعاف بالكامل من اصابة في كاحله.
وأعرب اليسون عن سعادته باختيار سوتشي مقرا للمنتخب الساعي إلى لقبه العالمي الأول منذ 2002 والسادس في تاريخه، موضحا "انطباعاتنا الأولي كانت ايجابية في ظل جمال المدينة والشاطىء وأن نتمكن من تناول وجبة الغذاء وسط مناظر مطلة على البحر".
وتبدأ البرازيل مشوارها يوم الأحد عندما تواجه سويسرا في روستوف-اون-دون ضمن منافسات المجموعة الخامسة التي تضم صربيا وكوستاريكا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير