البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

عالم إيجابي تحتفي بالأيتام بإفطار جمع 220 شخصا من العقبة

عالم إيجابي تحتفي بالأيتام بإفطار جمع 220 شخصا من العقبة
الأنباط -

 

العقبة – الأنباط – طلال الكباريتي

 

نظم فريق عالم إيجابي التطوعي امس الأول حفل إفطار للأيتام وعدد من أسرهم في باحة نادي الأمير راشد التابع لشركة إدارة وتشغيل الموانىء في العقبة .

 

ورعى هذا الإفطار الذي جمع 220 يتيما مندوبا عن رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا،  مستشارالشؤون الإدارية في الجامعة الدكتور ابراهيم شبيلات وحضرها النائب عليا أبو هليل و أعضاء من مجلس المحافظة وسيدة الأعمال ميساء عرموش .

 

واشتمل الحفل على رسم على الوجوه وفقرة إنشادية وألعاب تيلي ماتش بالإضافة الى توزيع الهدايا الرمزية على الأطفال .

 

وقالت القائدة التطوعية غادة قاسم أن الفريق ركز على دعوة الأيتام من خلال معارفهم من أبناء المجتمع، وشهد عدد منهم حضوره لاول مرة في هذه الفعاليات التطوعية، وساهم متطوعون من جامعة العقبة للتكنولوجيا  في تنظيم الحفل .

 

واضافت قاسم أن الهدف من هذه الفعالية دمج فئة الايتام مع أبناء المجتمع المحلي، وإبهاجهم  .

 

وبين القائد التطوعي للفريق خلدون الرباعي أن الفريق يجهز لحفل إفطار خلال اليومين القادمين سيدعو فيه ذوي الاحتياجات الخاصة والمصابين بمرض السرطان في باحة نادي الامير راشد .

 

وأوضح أن هذا الحفل المرتقب تنظيمه سيجمع 100 شخص من ذوي الاحتياجات و 100 من المرضى .

 

وزاد ان دعوتهم ستركز بالاتصال مع هاتين الفئتين من خلال معارفهم من أبناء المجتمع المحلي، وبعيدا عن الاتصال بالجمعيات او أي هيئة .

 

وصادف خلال الحفل الاحتفال بطفلين، تزامن مع أعياد ميلادهما، واحتفل الحضور بهما ، وسط أجواء من الفرح .

 

ويضم فريق عالم إيجابي عددا من المتطوعين بقيادة الناشطين خلدون الرباع وغادة قاسم// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير