البث المباشر
أسباب غير متوقعة لحرقة المعدة من دون أن يشعروا .. عادات يومية تدمّر الصحة الجنسية لدى الرجال 5 نصائح غذائية للحفاظ على صحتك وطاقة جسمك في رمضان قراءة مهنية في اتفاقية الميناء متعدد الأغراض في العقبة الأرصاد : طقس لطيف إلى دافئ نسبيا أم عجوز و‏3 فتيات.. إعاقات شديدة وأمراض مزمنة وفقر وحرمان ادارة القطاع العام وهجرة الصف الثاني القسرية (سردية الحسين: تفكيرٌ فوق الأفق.. حين يسبقُ الطموحُ الرتابة) استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين حسين الجغبير يكتب: سعد المعشر بين الفكر الاردني والواقع الامريكي ولي العهد ينشر لقطات من زيارته للواء سحاب ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري اتفاقية تشغيل الميناء الجديد في العقبة: قراءة في سياق المصلحة الوطنية. الأردن يدين العبارات والقرارات الإسرائيلية لفرض السيادة الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية المحتلة ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب مذكرة تفاهم لتحسين جودة الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة النفسية في مركز الكرامة للصحة النفسية وزير الاستثمار يلتقي السفير الفرنسي ويبحثان تعزيز التعاون الاستثماري تقليص أيام العمل في القطاع العام تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة

فاران: سنفعل كل شيء للفوز بكأس العالم

فاران سنفعل كل شيء للفوز بكأس العالم
الأنباط -

الانباط - أعرب الفرنسي رافائيل فاران، لاعب ريال مدريد الإسباني، عن سعادته بالمشاركة رفقة منتخب بلاده في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا.

وقال فاران، في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو": " أنا بخير في ريال مدريد، أحظى بثقة النادي كما أن عقدي ممتد حتى عام 2022، لذلك كل شيء يسير على ما يرام وآمل أن يدوم ذلك لفترة طويلة".

وأضاف: "أشعر بالإرهاق بعد نهاية الموسم لكنه أمر طبيعي، لم ألعب أول مباراتين خلال التحضيرات مع المنتخب لأنني بحاجة إلى أخذ استراحة".

وعن انتقاد أسلوب لعبه مع المنتخب الفرنسي، قال: "يجب أن يكون لديهم معلومات يومية حول ما يحدث في الخارج لأن الأخبار لا تتوافق دائمًا مع ما يحدث بالفعل، ثم بعد ذلك الأمر متروك لي لتسجيل ثنائية في نهائي كأس العالم لتغيير رأيهم".

وواصل: "بمجرد أن تبدأ بطولة كأس العالم سنحاول أن نفوز بها، سنفعل كل شيء، ونعلم أن الأمر سيكون صعباً للغاية لكن يجب أن نؤمن بأنفسنا في البداية".

وتابع مدافع الديوك: "الخبرة هي الشيء المفقود في منتخب فرنسا، في ريال مدريد نعرف بعضنا بشكل مثالي، لن أقول إننا نلعب بأعين مغلقة لكننا نعرف بالضبط أين يوجد الزميل وإلى أين سيتحرك".

وأردف: "نحن بحاجة إلى 23 قائدا في المنتخب، أنا لدي شخصيتي وأحمل خبرتي، أتحدث كثيرا قبل المباريات ومع الشباب الذين وصلوا حديثا، ويمكنني أيضاً أن أوفر الهدوء في الأوقات الصعبة وهذا أمر أساسي".

وعن رحيل مواطنه زيدان عن ريال مدريد، قال: "زيدان أخبرنا بقراره قبل المؤتمر الصحفي من خلال رسالة بعثها إلى كل لاعب، كنا في حالة دهشة وحزن، ولكن طالما أنه اتخذ هذا القرار فقد قارن بين الإيجابيات والسلبيات وعلى أي حال ما فعله كان مذهلا".

واختتم: "ربما رأى زيدان الأشياء وشعر بها، إنه مدرب حساس للغاية تجاه سلوك اللاعبين لذلك حين قال إنه يجب التغيير أعتقد أن هناك بعض الحقيقة".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير