البث المباشر
البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مسابقة جامعة عمان العربية للروبوتات والذكاء الاصطناعي 166 خريجاً من 44 دولة في مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية ‏ذكرى النكبة 78 والموقف الاردني تجاه القضية الفلسطينية "حين أصبح العمرُ يركض أسرع من أرواحنا .... كيف سرق عصرُ السرعة الإنسان من نفسه؟" مقالة خاصة: من الطاقة والبنية التحتية إلى الابتكار والتوافق القيمي..الصين والدول العربية ترسخان مسار التنمية اليوم العالمي للتمريض السردية الوطنية الأردنية برؤية بحثية معاصرة بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة من “جلسات الاستماع 2004” إلى “جلسات المشاورة 2026”… الاستراتيجية الوطنية للشباب بين تطور الفكرة واستمرارية الأثر 1.23 مليار دولار إجمالي حوالات العاملين الواردة إلى المملكة خلال الربع الأول من عام 2026 وبارتفاع نسبته 12.4%. الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة ضبط عشريني يحمل سيرة مرضية نفسية قتل والدته بجنوب عمان القوات المسلحة الأردنية تودّع بعثة الحج العسكرية رقم /51 المياه تدرس إقامة مشاريع حصاد مائي في وادي الوالة ووادي الهيدان منصّة زين تواصل دعمها لمركز قنطرة لتنمية الموارد البشرية في معان للعام الخامس على التوالي أورنج الأردن تطلق "حملة الأبطال" بعروض حصرية وتجربة استثنائية للزبائن مديرية الأمن العام تحذر من خطر الحرائق وتدعو إلى حماية المواقع الطبيعية الأمانة تحدد مواقع بيع وذبح الأضاحي .. وبدء استقبال الطلبات الكترونيا خطة لرفع جاهزية مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية الأردن يوسع حضوره السياحي عالمياً عبر فعاليات في عدة عواصم دولية

بند في عقد نيمار يقرّبه من ريال مدريد

بند في عقد نيمار يقرّبه من ريال مدريد
الأنباط -

كشفت تقارير صحفية بريطانية، اليوم الجمعة، عن أن ريال مدريد رفع من وتيرة اهتمامه بخدمات نجم باريس سان جيرمان والمنتخب البرازيلي نيمار دا سيلفا.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "ذا صن" البريطانية عبر موقعها الإلكتروني، فإن هناك بندًا في عقد نيمار مع سان جيرمان ينص على السماح للاعب بالرحيل مقابل 300 مليون يورو ابتداء من أول سبتمبر/ أيلول، أي في اليوم الذي سيغلق فيه سوق الانتقالات الصيفية أبوابه.

ووضع هذ الشرط في عقد نيمار، من أجل ضمان بقاء النجم البرازيلي مع باريس سان جيرمان لمدة 18 شهرًا على الأقل، بعدما تعاقد النادي الفرنسي معه الصيف الماضي مقابل 222 مليون يورو دفعها لناديه السابق برشلونة.

لكن ريال مدريد، حسب ما ذكرته الصحيفة، مستعد للانتظار حتى يناير/ كانون الثاني المقبل للتعاقد مع نيمار، وإذا ما حدثت الصفقة، فإن اللاعب البرازيلي سيرفع قيمة أعلى صفقة انتقال في تاريخ كرة القدم.

وأضافت "ذا صن" أن الصفقة لها أبعاد اقتصادية في غاية الأهميّة، حيث يعتبر نيمار أحد الوجوه الإعلانية البارزة لشركة "نايكي" التي بدورها باتت مرشحة للحلول مكان "أديداس" كراعية لقمصان الفريق الملكي.

وهناك مخاوف من قدرة ريال مدريد على تحمّل أجر نيمار السنوي الذي يبلغ 45 مليون يورو، خصوصا في ظل وجود النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي يتقاضى بدوره 21 مليون يورو سنويًا.

وكانت تقارير صحفية سابقة قد أشارت إلى أن هوس رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز بالتعاقد مع نيمار، كان السبب الرئيسي في استقالة مدرب الفريق زين الدين زيدان، الأسبوع الماضي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير