البث المباشر
مجلس الوزراء يقر في جلسته التي عقدها اليوم الأربعاء، مشروع قانون معدِّل لقانون السَّير لسنة 2026 بيان مشترك سيادة الأردن خط أحمر: لا مكان لـ "طابور خامس" يصفق لاختراق سمائنا قرارات مجلس الوزراء ليوم الأربعاء الموافق للحادي عشر من آذار 2026م البدور: مخزون المملكة من الأدوية والمستلزمات الطبية آمن لعدة اشهر … مقالة خاصة: جهود الصين في توسيع الانفتاح وتسهيل التأشيرة تتيح فرصا أوسع للعرب في الصين عم الزميل شادي الزيناتي في ذمة الله "النواب" يناقش توصيات "المالية النيابية" بشأن تقرير المحاسبة 2024 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الصفدي يبحث مع نظرائه في بروناي وسنغافورة وإستونيا تداعيات التصعيد في المنطقة وسبل استعادة التهدئة إسرائيل تقيم مستوطنة جديدة شمال الضفة الغربية إسبانيا تعفي سفيرها من "إسرائيل" الحرب ترفع أسعار النفط العالمية بأكثر من 5% خبراء: الأردن قادر على مواجهة التحديات وحفظ أمنه الوطني الفيصلي والسلط يلتقيا شباب الأردن والأهلي بدوري المحترفين لكرة القدم غدا رئيس الديوان الملكي: أبوابنا مفتوحة لجميع الأردنيين "فايننشال تايمز": 600 مليون دولار يوميا خسائر السياحة بالشرق الأوسط بسبب الحرب وكالة الطاقة الدولية تدرس سحب 400 مليون برميل من الاحتياطيات النفطية البندورة على مائدة السحور .. ترطيب أفضل وصيام أسهل "النقابة اللوجستية": ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي

منتخب النشامى يتقدم في تصنيف الفيفا

منتخب النشامى يتقدم في تصنيف الفيفا
الأنباط -

منتخب النشامى يتقدم في تصنيف الفيفا

عمان - الانباط

تقدم المنتخب الوطني لكرة القدم ثمانية مراكز على سلم التصنيف الدولي والذي اصدره “فيفا” امس، ليستقر النشامى بالمركز (110). ورفع المنتخب الوطني رصيده التراكمي من (272 الى 296 نقطة) مستثمراً فوزه الودي على قبرص 3-0 اواخر الشهر الماضي، ليحقق قفزة مريحة على سلم الترتيب العالمي.

كما تقدم المنتخب الوطني الى المركز الـ19 على المستوى الآسيوي والذي انتزع “الاسترالي” صدارته من ايران، فيما ارتقت كوريا الجنوبية للمركز الثالث على حساب اليابان، وبقيت المانيا على رأس القائمة عالمياً امام البرازيل وبلجيكا.

من جهة اخرى، ينتظر ان يواجه المنتخب الوطني نظيره اللبناني ودياً في السادس من ايلول المقبل بالعاصمة عمان، قبل ان يلتقي عُمان في 11 من الشهر ذاته، ضمن برنامج الاعداد لكأس آسيا 2019. وبحسب مدير المنتخب اسامة طلال، انجز الاتحاد كافة تفاصيل استضافة لبنان وعمان في ايلول القادم وخوض النشامى لمباراتين وديتين خلال فترة التوقف الدولي، وفقاً لرؤية الجهاز الفني بقيادة جمال ابو عابد.اضاف: اشتملت الترتيبات على ان يلتقي المنتخبان العُماني واللبناني ودياً في التاسع من ايلول في الاردن، لاستغلال تواجد الفريقين بالعاصمة عمان خلال هذه الفترة لمواجهة النشامى.

يذكر ان المنتخب الوطني استقر في المجموعة الثانية الى جانب استراليا وسوريا وفلسطين، ضمن النهائيات الآسيوية التي تقام مطلع العام القادم بالامارات.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير