اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إندونيسي يقتل جاره بعد تکرار سؤاله عن سبب عدم زواجه حتى الآن تحولت إلى "هوس" على تيك توك .. مكملات الأمعاء قد تؤذيك وتهدر أموالك بدل الخروف .. بلوغر عربي يشوي كلباً ويفجّر غضب المتابعين تعليق الدوام في 11 مدرسة بلواء ناعور الأحد – أسماء الشباب الأردني وصناعة التحول المستدام هل حان وقت تقييم نتائج قرارات استيراد المركبات في المنطقة الحرة بعد عام على مرورها؟ البرلمان العربي يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين الحاج شحده يوسف العوضات ابو مراد في ذمة الله بحضور سياسي وإعلامي كبير... جاهة قبيلة عباد وأبو رمان الربيع طلب والمعايطة أعطى إطلاق الأغنية الرسمية للنشامى في كأس العالم 2026 ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن الشائعات في الفضاء الإلكتروني… من التيه الرقمي إلى استراتيجية للمواجهة الوحدات يقبل استقالة شلباية ويكلف الصقور بإدارة نشاط الكرة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الرواد والشورة والشراب الخارجية الصينية: زيارة شي المرتقبة إلى بيونغ يانغ ستدفع العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية نحو تطور أكبر جريمة حسبان... من يفتش التفتيش وهل مات التفتيش قبل أن تقع الجريمة؟ الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز

المتطوعة الحلواني تواصل مبادرتها "نص طبختك" في العقبة

المتطوعة الحلواني تواصل مبادرتها نص طبختك في العقبة
الأنباط -

أعلنت عن استعدادها لاستقبال وجبات الإفطار لتسليمها الى اسر عفيفة

 

 

العقبة – الأنباط – طلال الكباريتي

 

تواصل المتطوعة رمزية الحلواني (أم حارث) مبادرتها التطوعية "نص طبختك" التي أطلقتها مطلع شهر رمضان الحالي لدعم الأسر العفيفة بالعقبة .

 

وقالت المتطوعة الحلواني أن فكرتها في إطلاق هذه المبادرة بدأت بعد علمها عن أحوال الأسر العفيفة بالمدينة بافتقارها لطعام يسد رمقها خلال ساعات الإفطار والسحور .

 

واضافت أنها تمكنت منذ مطلع شهر رمضان المبارك من الوصول الى عشرين أسرة عفيفة، بإرسال وجبات الإفطار إلى بيوتهم بعد استقبالها من اهالي الخير .

 

واشارت الى ان آلية المبادرة التي ارتكزت عليها كحلقة وصل، باستلام مقدار وجبة الإفطار من اهالي الخير الخامسة مساء وتسليمها الى مستحقيها من الأسر العفيفة السادسة مساء .

 

وتابعت أنها نفذت  أمس الأول إفطارا رمضانيا على الشاطىء استهدفت فيه أمهات الأيتام وأبناءهن استفاد منها نحو 25 عائلة مستورة من وجبات مبادرتها "نص طبختك" .

 

وزادت أنها تمكنت من تنفيذ إفطار الأربعاء الماضي على شاطىء البحر استفاد منه 88 عفيفا، بدعم من فندق الشويكي بالعقبة .

 

وأعلنت المتطوعة الحلواني عن استعدادها لاستلام وجبات الإفطار من أهالي الخير في العقبة من خلال الاتصال على الرقم 0798781440  لتوصيلها الى مستحقيها من الأسر العفيفة .

 

وفيما يتعلق بأنشطتها التطوعية منذ مطلع شهر رمضان المبارك فقد ذكرت بأنها تمكنت خلال اليومين الماضيين من توزيع 45 طردا تموينيا بالتعاون مع فريق مجددون التطوعي للاسر المعوزة في منطقة الشعبية والكرامة بالمدينة .

 

وبينت أنها وزعت منذ مطلع هذا الشهر الفضيل  135 طردا تموينيا للأسر العفيفة بدعم من أهالي الخير في العقبة، لافتة الى أن فريقها التطوعي الذي يضم عددا من الجامعيات كان لهن الدور الأبرز بمساعدتها في توزيع  تلك الطرود .

 

واوضحت انها وزعت خلال شهر رمضان المبارك خمسة طرود تموينية بدعم من محلات عناية بالعقبة (طلال عناية)، و 15 طردا تموينيا بدعم من  معلم في مدرسة الثانوية العامة .

 

وذكرت أنها استطاعت خلال الأسبوع الأول من رمضان المبارك من تزويد عدد من الاسر العفيفة بقطع من الأثاث المنزلي تضمنت طقم كنب وثلاجة وغسالتين بالاضافة الى السجاد .

 

وفيما يتعلق بانشطتها الخيرية المقبلة فقد كشفت المتطوعة الحلواني  انها تجهز السبت المقبل لتوزيع  100 دجاجة على الأسر العفيفة بدعم من أهالي الخير بالعقبة .

 

وأضافت انها تنظم حفل إفطار خيريا في احد مطاعم العقبة، وأكدت انه سيحضر هذا الإفطار 70 طفلا  وستركز على دعوة الأيتام .

 

وثمنت المتطوعة فزعة أهالي الخير في العقبة بدعمها وجبات إفطار ضمن مبادرتها "نص طبختك"، لافتة أنهم يسعون لتقديم وجبات بيوتهم بأبهى صورة، بإحكام تغليفها وحسن تزيينها، ليصل ثوابها الى الله قبل وصول تلك الوجبات الى الاسر العفيفة .

 

كما ثمنت أيضا جهودهم بتأمين الأسر العفيفة طرودا خيرية وقطع أثاث وأجهزة كهربائية ومنزلية تزيد عن حاجتهم، لافتة أن العقبة تشهد نموذجا فريدا من التكافل الاجتماعي طيلة الأشهر ولا يقتصر على رمضان المبارك .//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير