اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أعيان: مواقف الملك تعكس التزامًا أردنيًا راسخًا بالدفاع عن القدس ومقدساتها ساقطون في سوق النخاسين: رسالة عارية الحقيقة إلى مروجي الفناء كلّيّة التّمريض في الجامعة الأردنيّة تزفّ للوطن 311 خرّيجًا وخرّيجةً يحملون رسالة الإنسانيّة كلّيّة الصّيدلة في الجامعة الأردنيّة ترفدُ القطاعَ الصّحّيّ بـ506 خرّيجين وخرّيجاتٍ وتؤكّد ريادتَها الأكاديميّة عالميًّا كلّيّة علوم التّأهيل في الجامعة الأردنيّة ربعُ قرنٍ من الرّيادة يصنعُ 313 قصّةَ نجاحٍ جديدة الحجايا رئيسةً لكتلة حزب عزم النيابية استحداث مكتبة قراءة للأطفال في مستشفى الشيخ محمد بن زايد. وزير الخارجية: موقف موحد في مواجهة خطر السياسات الإسرائيلية رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية مهرجان عمّان السينمائي 2026 حفل ختام يعزز مكانة الأردن وجه عالمية للسينما معان الغنية بالموارد والفقيرة بالوظائف منطق الاحتلال بين إعادة الإنتاج والمقاومة: قراءة ما بعد كولونيالية في رواية "تنهيدة حرية" لرولا خالد غانم الأردنية لضمان القروض والبنك العربي الإسلامي الدولي يوقعان اتفاقية برنامج كفالة تجار التجزئة لدعم سلاسل التوريد برعاية محافظ البنك المركزي انطلاق معسكر السردية الوطنية في مركز شباب وشابات الجيزة التربية والتعليم تطلق برنامج بصمة الوطني بالتعاون مع المستقلة للانتخاب تأجيل المؤتمر الصحفي الخاص بتقديم بادو الزاكي مدربا للنشامى اللواء الركن الحنيطي يستقبل قائد القوات المشتركة الألمانية شتيوي يؤكد أهمية تعزيز التعاون مع منظمة العمل الدولية لتطوير سياسات سوق العمل والارتقاء بمنظومة السلامة والصحة المهنية "الخارجية النيابية" تلتقي القائم بأعمال السفارة الإماراتية

دائرة التسويق تسعى لزيادة مداخيل اندية المحترفين

دائرة التسويق تسعى لزيادة مداخيل اندية المحترفين
الأنباط -

 عمان - الانباط

أكدت مديرة التسويق والاتصال في اتحاد كرة القدم، مسؤولة مشروع التذاكر، رهف عويس، أن ما حققه المشروع من اهداف خلال الموسم الماضي، يدفع نحو توسيع مجالات العمل، لتحقيق نقلة نوعية بموسم 2018-2019. ولفتت عويس في حديثها للموقع الالكتروني للاتحاد، الى ان ابرز اهداف المشروع المتمثلة بتأسيس نظام متكامل لطباعة وبيع التذاكر، وعملية الدخول الى الملاعب، في المسابقات والمباريات المحلية التي يشرف عليها الاتحاد، “انجزت بشكل مثالي على ضوء الشراكة الحقيقية بين الاتحاد والاندية والجهات الامنية والمدن الرياضية”.

اضافت: لدينا في اتحاد كرة القدم ثوابت عديدة نتطلع من خلالها الى زيادة مداخيل الاندية، في الوقت الذي نعمل فيه على الحد من السوق السوداء والقضاء على محاولات تزوير التذاكر، وقد نجحنا خلال المشروع في تحقيق مختلف الاهداف، وعززنا ايضاً من تطوير عمل الكوادر، واخرجنا الموسم بمستوى احترافي نال استحسان الجميع.وقالت: دور الاتحاد في مشروع التذاكر يبدأ من طباعة البطاقات، ثم توفير نقاط البيع في جميع المدن الرياضية، وتأمين اجهزة قراءة التذاكر “الباركود” على جميع بوابات الدخول مع تواجد الكوادر المؤهلة لادارة عملية البيع والدخول.وكشفت عويس ان عوائد بيع التذاكر للموسم الماضي بلغت بالمجمل (1120725) دينار، ونجح الاتحاد في تغطية كلف المشروع، كما لم يسجل اي محاولة تزوير للبطاقات، في الوقت الذي تم تطويق ظاهرة السوق السوداء بشكل لافت.

وعن التطلعات للموسم القادم، أكدت ان هناك توجهات تتعلق بتغيير نسب الحضور الجماهيري وفقاً لمطالبات الاندية، بحيث يحق للفريق المستضيف ان يحصل على (90%) بالحد الاعلى من سعة الملعب بدلاً من (75%)، الامر الذي يعزز من الايرادات المترتبة للاندية، الى جانب استغلال اكبر قدر ممكن من الطاقة الاستيعابية للمدرجات.كما اعلنت عويس عن نية الاتحاد بالاتفاق مع الاندية لطرح بطاقات موسمية لمختلف الفرق في منتصف تموز المقبل بالنسبة لمبارياتها البيتية، على ان تشمل هذه البطاقات الدرجة الاولى والثانية الى جانب الخاصة .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير