اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
النابلسي يرعى حفل اختتام "شبك وابتكر" أبو عمر: توسعات جديدة في مصانع الألبسة بالعقبة تعزز الاستثمار وتفتح آفاقاً لفرص عمل نوعية جديدة وفد إعلامي روسي يعيش تجربة "مثلث النهضة" في جنوب الأردن بحضور سعادة السفير الأردني مشاركة أردنية مميزة في حفل عشاء "نايل سات وعربسات" بتونس (31) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل حين تصبح الأغنام رجال إطفاء الغابات متصرف لواء ماحص والفحيص يؤكد أهمية التنسيق الحكومي لتعزيز الخدمات والاستعداد للشتاء "الشؤون السياسية والبرلمانية" تعقد جلسات حوارية في دير علا والفحيص مشاركة متميزة للدكتور محمد بيان في قمة "The BellaVita Wellness & Beauty Summit 2026" بعمّان الأردن يستضيف ندوة الاتحاد الدولي لرياضة التوجيه بالبوصلة (اورنتيرنغ) لمنطقة البحر المتوسط مبارك قدوم المولود الجديد "زيد" من المصارف إلى الطيران... كيف تضيق قنوات إيران عبر تركيا الظلم ظلمات… ومرتعه وخيم نبيل درويش إبراهيم الناجي في ذمة الله الأردن يطرق أبواب السوق الياباني بلقاءات مع كبار صناع السياحة والسفر الأردن ورواندا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ‏ شي من واشنطن: "شريكين لا خصمين" ويدعو لبناء علاقة مستقرة بين الصين والولايات المتحدة غنيمات تستقبل الفنان العوامله وتؤكد اعتزازها بالمشاركة الأردنية في "ملتقى الفسيفساء الدولي" بالدار البيضاء الصفدي يترأس اجتماعات أممية بشأن أطفال فلسطين والقانون الدولي الإنساني مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا

أسينسيو: لا أتخيل اللعب بدون رونالدو

أسينسيو لا أتخيل اللعب بدون رونالدو
الأنباط -

الانباط - أكد لاعب ريال مدريد الصاعد، ماركو أسينسيو، أنه لا يتخيل اللعب في الفريق الملكي بدون وجود النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، بعدما ألمح الهداف المخضرم إلى احتمال رحيله بنهاية الموسم عقب تتويج الريال بلقب دوري أبطال أوروبا أواخر الشهر الماضي.
وقال أسينسيو (22 عاما) في مقابلة مع صحيفة "ماركا" الرياضية نشرتها أمس الثلاثاء "لا أتخيل الفريق بدون كريستيانو، دائما كان وسيكون مهما للفريق، ينبغي ألا يترك بعضهما البعض".
وأضاف عن المواجهة الأولى المرتقبة في المونديال بين إسبانيا والبرتغال "ستكون أول مرة أوجه فيها كريستيانو، نعلم أنه يصنع الفارق في أي وقت، علينا أن نراقبه جيدا لأن هجوم البرتغال يعتمد عليه تقريبا".
وعن مقارنته بـ"الدون" في بداية مشواره وامكانية أن يكرر ما فعله بأن ينتقل مستقبلا من اللعب كجناح إلى مهاجم صريح، قال "يمكن أن يحدث ذلك، لكننا أيضا مختلفين، فأنا أحب العودة للخلف بعض الشيء لاستلام الكرة، أن أتواصل أكثر مع الكرة وألا أنهي الكرات، ربما يتغير هذا مع الأعوام، فمع الوقت سأواصل التطور وسأتعلم المزيد، سأرى في أي مركز سألعب مستقبلا".
وحول حظوظه لبداية مشواره الكروي مع فريق بحجم ريال مدريد يحظى بدعم مدربه وكذلك الأمر في المنتخب، قال "كلاهما اعتمد علي منذ البداية، قرار زيدان بالرحيل فاجأني، تجربتي معه كانت رائعة، لكني اجتهدت للحصول على تلك الفرصة. كذلك المدرب لوبيتيجي، الذي يتحدث معي كثيرا ويطلب مني الكثير أيضا، هذا الأمر كان مهما للغاية بالنسبة لي".
وأضاف "بدون شك كان زيدان هو مثلي الأعلى لي منذ الصغر، تعلمت منه الكثير من الأشياء، رغم كوننا مختلفين، فقد كان لاعبا أيمن وأنا أعسر، وهناك اختلافات في طريقة تعاملنا مع الكرة، لكني رغبت منذ الصغر أن أظهر مثله".
وعن المونديال، أبدى أسينسيو رغبته في تسجيل أول أهدافه الدولية مع المنتخب، رغم تأخر هذا الأمر.
وحول حظوظ منتخب بلاده في روسيا، قال "في المونديال ينبغي الاهتمام كثيرا بالتفاصيل، فالمبارات تحسمها أمور صغيرة وعلينا أن نركز في كل مباراة على حده، أولا أن نجتاز دور المجموعات كمتصدرين وبعدها سنرى".  

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير