البث المباشر
‏ذكرى النكبة 78 والموقف الاردني تجاه القضية الفلسطينية "حين أصبح العمرُ يركض أسرع من أرواحنا .... كيف سرق عصرُ السرعة الإنسان من نفسه؟" مقالة خاصة: من الطاقة والبنية التحتية إلى الابتكار والتوافق القيمي..الصين والدول العربية ترسخان مسار التنمية اليوم العالمي للتمريض السردية الوطنية الأردنية برؤية بحثية معاصرة بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة من “جلسات الاستماع 2004” إلى “جلسات المشاورة 2026”… الاستراتيجية الوطنية للشباب بين تطور الفكرة واستمرارية الأثر 1.23 مليار دولار إجمالي حوالات العاملين الواردة إلى المملكة خلال الربع الأول من عام 2026 وبارتفاع نسبته 12.4%. الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة ضبط عشريني يحمل سيرة مرضية نفسية قتل والدته بجنوب عمان القوات المسلحة الأردنية تودّع بعثة الحج العسكرية رقم /51 المياه تدرس إقامة مشاريع حصاد مائي في وادي الوالة ووادي الهيدان منصّة زين تواصل دعمها لمركز قنطرة لتنمية الموارد البشرية في معان للعام الخامس على التوالي أورنج الأردن تطلق "حملة الأبطال" بعروض حصرية وتجربة استثنائية للزبائن مديرية الأمن العام تحذر من خطر الحرائق وتدعو إلى حماية المواقع الطبيعية الأمانة تحدد مواقع بيع وذبح الأضاحي .. وبدء استقبال الطلبات الكترونيا خطة لرفع جاهزية مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية الأردن يوسع حضوره السياحي عالمياً عبر فعاليات في عدة عواصم دولية إنجاز عربي طبي من لبنان : علاج طفلة من سرطان العظام دون علاج كيماوي افتتاح مؤتمر الشراكة الصينية-العربية ضمن المنتدى رفيع المستوى لوسائل الإعلام ومراكز الفكر للجنوب العالمي في القاهرة

مشاركة اردنية في مؤتمر "فيا" لرياضة السيارات

مشاركة اردنية في مؤتمر فيا لرياضة السيارات
الأنباط -

 عمان - الانباط

يشارك الأردن في المؤتمر الرياضي (فيا) لعام 2018 الذي ستنطلق أعماله يوم الاربعاء المقبل في مدينة باساي الفلبينية،  وسيمثل الأردن في الإجتماع المدير التنفيذي للأردنية لرياضة السيارات عثمان ناصيف والمدير الفني عمر زعرور بحضور أعضاء الاتحاد الدولي للسيارات (فيا).المؤتمر الرياضي في نسخته السادسة والذي يعقد للمرة الأولى في قارة آسيا وستم فيه العمل على تعزيز مكانة رياضة السيارات حول العالم وجعلها أكثر إثارة وقوة وفتح آفاق أوسع لتحقيق ذلك. وسيتم  خلال الاجتماع بحث عدة مواضيع تم طرحها في الإجتماع الذي عقد العام الماضي في جينيف، ومن أهمها الموضوعات التي تستقطب اهتمام  الداعمين في رياضة السيارات في جميع أنحاء العالم.

وسيتم فتح باب النقاش بين الدول الأعضاء للمواضيع الرئيسية مثل التركيز على خلق ثقافة جديدة لرياضة السيارات في الأسواق وكيفية جذب جمهور من الشباب  لمتابعة رياضة السيارات في ظل عالم متطور وسريع التغيير.وسيشارك في الطروحات والنقاشات شخصيات رائدة في رياضة السيارات من قارة آسيا وجميع أنحاء العالم.

 وحول مشاركة الأردن في الإجتماعات والمؤتمرات التي ينظمها الاتحاد الدولي للسيارات (فيا) قال المدير التنفيذي للأردنية لرياضة السيارات عثمان ناصيف :"  يشارك الأردن في الإجتماعات والمؤتمرات المهمة التي ينظمها الاتحاد الدولي للسيارات (فيا)، وكانت مشاركة الأردن في الإجتماع الذي عقد في المغرب مؤخرا قد حقق أهدافه ، حيث تم فيه الاطلاع على أنظمة وإبتكارات ونظم حديثة في عدة مجالات، ويعد المؤتمر الرياضي الذي سيقام في الفلبين واحد من المؤتمرات المهمة في القارة الآٍسيوية، والبرنامج المقرر يتيح لنا فرصة التعرف على آخر ما توصلت إليه تكنولوجيا رياضة السيارات .

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير