البث المباشر
‏ذكرى النكبة 78 والموقف الاردني تجاه القضية الفلسطينية "حين أصبح العمرُ يركض أسرع من أرواحنا .... كيف سرق عصرُ السرعة الإنسان من نفسه؟" مقالة خاصة: من الطاقة والبنية التحتية إلى الابتكار والتوافق القيمي..الصين والدول العربية ترسخان مسار التنمية اليوم العالمي للتمريض السردية الوطنية الأردنية برؤية بحثية معاصرة بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة من “جلسات الاستماع 2004” إلى “جلسات المشاورة 2026”… الاستراتيجية الوطنية للشباب بين تطور الفكرة واستمرارية الأثر 1.23 مليار دولار إجمالي حوالات العاملين الواردة إلى المملكة خلال الربع الأول من عام 2026 وبارتفاع نسبته 12.4%. الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة ضبط عشريني يحمل سيرة مرضية نفسية قتل والدته بجنوب عمان القوات المسلحة الأردنية تودّع بعثة الحج العسكرية رقم /51 المياه تدرس إقامة مشاريع حصاد مائي في وادي الوالة ووادي الهيدان منصّة زين تواصل دعمها لمركز قنطرة لتنمية الموارد البشرية في معان للعام الخامس على التوالي أورنج الأردن تطلق "حملة الأبطال" بعروض حصرية وتجربة استثنائية للزبائن مديرية الأمن العام تحذر من خطر الحرائق وتدعو إلى حماية المواقع الطبيعية الأمانة تحدد مواقع بيع وذبح الأضاحي .. وبدء استقبال الطلبات الكترونيا خطة لرفع جاهزية مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية الأردن يوسع حضوره السياحي عالمياً عبر فعاليات في عدة عواصم دولية إنجاز عربي طبي من لبنان : علاج طفلة من سرطان العظام دون علاج كيماوي افتتاح مؤتمر الشراكة الصينية-العربية ضمن المنتدى رفيع المستوى لوسائل الإعلام ومراكز الفكر للجنوب العالمي في القاهرة

اللجنة الأولمبية تحتفي بالاتحادات الرياضية والداعمين

اللجنة الأولمبية تحتفي بالاتحادات الرياضية والداعمين
الأنباط -

اللجنة الأولمبية تحتفي بالاتحادات الرياضية والداعمين

عمان - الانباط

 رعى سمو الامير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الاولمبية حفل الافطار السنوي الذي اقامته اللجنة الاولمبية ليلة امس الاول بحضور سموالأميرة زينة الفيصل وسمو الأميرة رحمة بنت الحسن ووزير الشباب السيد بشير الرواشدة ، وعدد من رؤساء وأعضاء الاتحادات الرياضية والنوعية ووسائل الإعلام إلى جانب داعمي وشركاء اللجنة الأولمبية. ورحب الأمين العام للجنة  ناصر المجالي ، بالحضور وأكد حرص اللجنة على توطيد العلاقات بين المجتمع الرياضي الأردني من جهة وشركاء اللجنة ومؤسسات الدولة المختلفة والوسط الإعلامي من جهة اخرى وبناء علاقة قائمة على التعاون من قبل الجميع بهدف المساعي الرامية للإرتقاء بالرياضة الأردنية إلى المستويات العالمية.

وقال المجالي خلال كلمته في الحفل :" لقد شهدت الرياضة الأردنية خلال العام الماضي الكثير من الإنجازات على مختلف المستويات وذلك بفضل توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن الحسين ، رئيس اللجنة ، حيث اطلقت اللجنة الأولمبية العديد من البرامج والمشاريع والمبادرات التي ستساهم في الإرتقاء بالرياضة الأردنية إلى أعلى المستويات".

وتخلل حفل الإفطار عرض فيديو لأبرز إنجازات الرياضة الأردنية خلال الفترة الماضية والتي كان أبرزها اطلاق برنامج الإعداد الأولمبي وافتتاح مركز الإعداد الأولمبي إلى جانب تأهل ٤ رياضيين وفريق جماعي إلى دورة الألعاب الأولمبية للشباب والتي ستقام بالأرجنتين في شهر تشرين الأول المقبل إلى جانب مواصلة اللجنة الأولمبية مساعيها في اعداد اللاعبين قبيل بدء المرحلة التأهيلية لدورة الألعاب الأولمبية الصيفية (طوكيو ٢٠٢٠) والتي تسعى اللجنة من خلالها إلى تأهيل أكبر عدد من اللاعبين.وشهد حفل الافطار ، تكريم فقيد الرياضة الأردنية ، راتب الضامن ، لاعب كرة القدم السابق ورئيس اتحاد البلياردو وعضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية والذي وافته المنية قبل أسابيع قليلة.

وفي ختام الحفل ، كرم سمو الأمير فيصل بن الحسين ، داعمي وشركاء اللجنة الأولمبية الأردنية وهم ، أمانة عمان الكبرى ، أمنية ، جلوسانتي ، مركز الشامي للعيون ، مجموعة الراية الإعلامية ، سامسونج وبكالدرين.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير