البث المباشر
مقالة خاصة: جهود الصين في توسيع الانفتاح وتسهيل التأشيرة تتيح فرصا أوسع للعرب في الصين عم الزميل شادي الزيناتي في ذمة الله "النواب" يناقش توصيات "المالية النيابية" بشأن تقرير المحاسبة 2024 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الصفدي يبحث مع نظرائه في بروناي وسنغافورة وإستونيا تداعيات التصعيد في المنطقة وسبل استعادة التهدئة إسرائيل تقيم مستوطنة جديدة شمال الضفة الغربية إسبانيا تعفي سفيرها من "إسرائيل" الحرب ترفع أسعار النفط العالمية بأكثر من 5% خبراء: الأردن قادر على مواجهة التحديات وحفظ أمنه الوطني الفيصلي والسلط يلتقيا شباب الأردن والأهلي بدوري المحترفين لكرة القدم غدا رئيس الديوان الملكي: أبوابنا مفتوحة لجميع الأردنيين "فايننشال تايمز": 600 مليون دولار يوميا خسائر السياحة بالشرق الأوسط بسبب الحرب وكالة الطاقة الدولية تدرس سحب 400 مليون برميل من الاحتياطيات النفطية البندورة على مائدة السحور .. ترطيب أفضل وصيام أسهل "النقابة اللوجستية": ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي التجارة الإلكترونية عبر الحدود تشكل محركا جديدا للنمو في الصين الإحصاءات: استقرار في مستويات أسعار المستهلك خلال شباط الماضي العين حماد يلتقي السفير الفرنسي التربية: صرف أجور العاملين بتكميلية التوجيهي الخميس ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي بنسبة 0.62% في كانون الثاني 2026

ليفاندوفسكي يريد ترك بايرن ميونيخ بحسب وكيله

ليفاندوفسكي يريد ترك بايرن ميونيخ بحسب وكيله
الأنباط -

الانباط - أكد بيني زاهافي وكيل أعمال الهداف البولندي روبرت ليفاندوفسكي بأنه أعلم نادي بايرن ميونيخ الالماني برغبة موكله الرحيل لأنه "يشعر بحاجة للتغيير" بحسب قوله لصحيفة "سبورت بيلد" الألمانية.

وقال زاهافي "يشعر روبرت بحاجة إلى التغيير وخوض تحد جديد في مسيرته. المسؤولون في بايرن على دراية بذلك".

واضاف زاهافي "اسباب روبرت للرحيل ليست مادية ولا تتعلق بناد معين" أملا من المسؤولين الكبيرين في النادي اولي هونيس وكارل هاينتس رومينغه تفهم رغبة ليفاندوفسكي الذي وضع نصب عينيه احراز دوري أبطال أوروبا.

وتابع "كل منهما يستطيع القول بأنه خاض مسيرة عظيمة وبالتالي يتعين عليهما تفهم وضعيته".

ولم يتمكن الفريق البافاري من التتويج بدوري أبطال أوروبا منذ العام 2013 عندما احرز اللقب على حساب بوروسيا دورتموند حتى انه لم يبلغ المباراة النهائية للبطولة القارية.

وكان ليفاندوفسكي عين زاهافي الذي هندس عملية انتقال النجم البرازيلي نيمار إلى باريس سان جرمان مطلع الموسم الفائت مقابل مبلغ قياسي بلغ 222 مليون يورو، مطلع العام الحالي في محاولة لايجاد ناد جديد له.

ويرتبط ليفاندوفسكي الذي انتقل الى صفوف الفريق البافاري العام 2014 بعقد حتى العام 2021.

وما يريد بايرن التخلي عن هداف الذي سجل 29 هدفا في المسوم الفائت وقد ناشد الرئيس التنفيذي لبايرن ميونيخ كارل هاينتس رومينيغه انصار النادي بعدم القلق من امكانية رحيل ليفاندوفسكي عن الفريق خلال الشهر الحالي بقوله "لا يتعين عليهم ان يقلقوا بشأن روبرت ليفاندوفسكي وعلاقته بالنادي. تربطنا علاقة جيدة".

واضاف "ندرك ما نملك مع ليفاندوفسكي. انا سعيد جدا لأنه مرتبط معنا بعقد طويل الأمد. لا حاجة إلى القلق، سيلعب مع بايرن ميونيخ الموسم المقبل".

يذكر أن أكثر من ناد اعلن رغبته في التعاقد مع الهداف البولندي الذي سيقود منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم ابرزها ريال مدريد الاسباني، تشلسي الانجليزي وباريس سان جرمان الفرنسي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير