البث المباشر
الأرصاد : طقس لطيف إلى دافئ نسبيا أم عجوز و‏3 فتيات.. إعاقات شديدة وأمراض مزمنة وفقر وحرمان ادارة القطاع العام وهجرة الصف الثاني القسرية (سردية الحسين: تفكيرٌ فوق الأفق.. حين يسبقُ الطموحُ الرتابة) استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين حسين الجغبير يكتب: سعد المعشر بين الفكر الاردني والواقع الامريكي ولي العهد ينشر لقطات من زيارته للواء سحاب ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري اتفاقية تشغيل الميناء الجديد في العقبة: قراءة في سياق المصلحة الوطنية. الأردن يدين العبارات والقرارات الإسرائيلية لفرض السيادة الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية المحتلة ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب مذكرة تفاهم لتحسين جودة الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة النفسية في مركز الكرامة للصحة النفسية وزير الاستثمار يلتقي السفير الفرنسي ويبحثان تعزيز التعاون الاستثماري تقليص أيام العمل في القطاع العام تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة محمد حمود الحنيطي ... الرجل الذي يحفر أثره في النفوس بصمت ووضوح الأردن يدين استهداف قافلة إغاثة في السودان بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع "سياحة الأعيان" تبحث تطوير التشريعات الناظمة للقطاع

سليم خير : صفقة موسى التعمري مرضية لجميع الاطراف

سليم خير  صفقة موسى التعمري مرضية لجميع الاطراف
الأنباط -

 الانباط - عمان

أعلن نادي شباب الأردن، اول امس ، بيع عقد لاعبه موسى التعمري، لنادي أبويل نيقوسيا القبرصي،كما وضح سليم خير رئيس نادي شباب الأردن، للتعرف على تفاصيل الصفقة ومدى رضا ادارة النادي عن الصفقة.

وقال خير : الصفقة مرضية لجميع الأطراف، مرضية لنا كنادي شباب الأردن وللاعب، والذي تنتظره فرصة كبيرة للمشاركة في بطولات أوروبية كبرى، كدوري ابطال أوروبا، ويحز في نفسي أن نفقد لاعباً ترعرع في صفوف شباب الأردن منذ كان بعمر ١٤ عاماً، ولكنه بالتأكيد سيحمل اسم شباب الأردن دائما، والصفقة مرضية لجميع الأطراف.واضاف خير : عقد موسى التعمري هو ٣ مواسم، وأي عملية انتقال للاعب لأي نادي أوروبي خلال السنوات الثلاثة القادمة سيحصل من خلالها نادي شباب الأردن على ما نسبته ١٠٪؜ من أي صفقة ستتم، ونتمنى كادارة نادي شباب الأردن التوفيق للاعب في تجربته الإحترافية، وان يرفع اسم الأردن عاليا.وعن حظوظ فريقه للموسم القادم قال خير: نعم ستكون نظرتنا تنافسية وسنعمل على تعزيز الفريق بلاعبين مميزين والمحافظة على اللاعبين الذين أظهروا مستوى مميزاً مع الفريق في الموسم المنصرم، ومساندتهم للنادي في أحلك الظروف.

ووضح خير بالنسبة للمدرب لم يتم حتى الآن اختيار مدرب للفريق، وإدارة النادي ستجتمع خلال الفترة القادمة لتحديد ملامح المدرب الذي سيقود الفريق في الفترة القادمة، علما بأن النادي لم يدخل في مفاوضات مع اي مدرب محلي او عربي حتى الآن.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير