البث المباشر
"النواب" يناقش توصيات "المالية النيابية" بشأن تقرير المحاسبة 2024 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الصفدي يبحث مع نظرائه في بروناي وسنغافورة وإستونيا تداعيات التصعيد في المنطقة وسبل استعادة التهدئة إسرائيل تقيم مستوطنة جديدة شمال الضفة الغربية إسبانيا تعفي سفيرها من "إسرائيل" الحرب ترفع أسعار النفط العالمية بأكثر من 5% خبراء: الأردن قادر على مواجهة التحديات وحفظ أمنه الوطني الفيصلي والسلط يلتقيا شباب الأردن والأهلي بدوري المحترفين لكرة القدم غدا رئيس الديوان الملكي: أبوابنا مفتوحة لجميع الأردنيين "فايننشال تايمز": 600 مليون دولار يوميا خسائر السياحة بالشرق الأوسط بسبب الحرب وكالة الطاقة الدولية تدرس سحب 400 مليون برميل من الاحتياطيات النفطية البندورة على مائدة السحور .. ترطيب أفضل وصيام أسهل "النقابة اللوجستية": ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي التجارة الإلكترونية عبر الحدود تشكل محركا جديدا للنمو في الصين الإحصاءات: استقرار في مستويات أسعار المستهلك خلال شباط الماضي العين حماد يلتقي السفير الفرنسي التربية: صرف أجور العاملين بتكميلية التوجيهي الخميس ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي بنسبة 0.62% في كانون الثاني 2026 انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين بنسبة 2.89% لشهر كانون الثاني وزير الخارجية يؤكد وقوف الأردن المطلق مع الإمارات في مواجهة الاعتداءات الإيرانية

اتفاقية تعاون بين اتحاد الكرة ومايكوجو لبث المباريات

اتفاقية تعاون بين اتحاد الكرة ومايكوجو لبث المباريات
الأنباط -

 عمان - الانباط

أعلن رسميا عن توقيع اتحاد كرة القدم اتفاقية الشراكة مع شركة مايكوجو mycujoo المتخصصة بخدمات البث المباشر، والتي ستكون المنصة الالكترونية الرسمية الخاصة ببث مباريات كرة القدم الأردنية على على شبكة الانترنت حتى سنة 2022. وستقوم قناة البث المباشر www.jordanfa.tv بتغطية أكثر من 700 مباراة للمنتخبات الوطنية ودوري الدرجة الأولى وبطولات الفئات العمرية والكرة النسوية وكرة الصالات والأحداث الأخرى المتعلقة بكرة القدم الأردنية. وتأتي هذه الإتفاقية استكمالاً لمشروع البث المباشر الذي أطلقه اتحاد الكرة بالتعاون مع الإتحاد الآسيوي لكرة القدم خلال كانون الثاني 2017، والتي برزت فيها قناة البث الخاصة باتحاد كرة القدم الأردني كرائدة في المجال ضمن القارة الآسيوية، حيث نجحت بتخطي حاجز المليون مشاهدة حتى الآن.

وحول توقيع اتفاقية الشراكة، عبر عضو الهيئة التنفيدية ورئيس لجنة التسويق باتحاد الكرة لؤي عميش عن سعادة الاتحاد بتوقيع مثل هذه الاتفاقيات : “تلبي هذه الشراكة طموحات الاتحاد الأردني لكرة القدم من خلال تسليط المزيد من الضوء على الكرة الأردنية، وخصوصاً بطولات الدرجة الأولى والفئات العمرية والكرة النسوية، بالاضافة الى الفئات المختلفة للمنتخبات الوطنية. فمن الجيد ان يتم بث هذه المباريات التي لم تكن تحظى بالتغطية الكافية مسبقاً، وإعطاء الفرصة للجماهير الأردنية بمتابعتها عن كثب.”

ومن جهته، أعرب المدير التنفيذي لشركة مايكوجو بيدرو بريسا عن سعادته بتوطيد هذه الشراكة حيث قال: “وتعتبر خدمة البث المباشر الالكتروني من الثورات العصرية الحديثة التي تنهض بخدمة النقل المباشر للأحداث الرياضية في الأردن، ونحن في مايكوجو نشعر بالفخر بأن يكون لنا دوراً بالمساهمة في هذه النقلة.”

وتعتبر منصة مايكوجو من انجح المنصات المتخصصة بالنقل المباشر لمباريات كرة القدم في القارة الآسيوية، حيث تخدم اكثر من 30 دولة آسيوية، وحصدت حلالها للآن ما يقارب 20 مليون مشاهدة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير