البث المباشر
أم المعارك التجارية في الحرب التجارية الأولى زين كاش الراعي الذهبي لمؤتمر نموذج الأمم المتحدة (BIAMUN 2026) بقيمة 6.5 مليار دولار.. واشنطن توافق على بيع طائرات أباتشي ومركبات لإسرائيل بلدية اربد تنفذ مشروع تحديث وصيانة الألعاب بحدائقها العامة ضمن مشروع باص الأمل.. الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان كسوة للأطفال في غزة إسرائيل ستعيد الأحد فتح معبر رفح بشكل محدود وتحت رقابة أمنية مشددة 100 دينار سعر بيع غرام الذهب عيار 21 محليا للمقبلين على الزواج في 2026.. نظام جديد للفحص الطبي 150 خبيرا يشاركون اليوم بجلسات حوارية حكومية لمناقشة مشروع مدينة "عمرة" ماذا بعد الـ 100 ساعة ؟. ارتفاع على الحرارة اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الثلاثاء احتفالية وطنية مهيبة في كراون بلازا عمّان اليونيدو ترعى النسخة الثانية من الملتقى العربي لرواد الاقتصاد والاستثمار والتعاون الدولي في البحرين إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان آل السخن - ديرابان يكرّمون رئيس الديوان الملكي عبدالله الثاني.. "ملك السلام" وملاذ الإنسانية فوق منصات التكريم العالمي زين تحتفي بالعيد الرابع والستين لميلاد جلالة الملك وزارة المياه والري تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده ال64 القطاع الصناعي الاردني يهنىء بعيد ميلاد جلالة الملك الرابع والستون النائب العموش يكتب : اربعة وستين قبلة على جبينك الوضاء .. التعب والفرح في عينيه

"ميناء حاويات العقبة" تنفذ برنامج رمضان 2018 مع مبادرتي أهل الخير ودعم المدرسة الشاملة

ميناء حاويات العقبة تنفذ برنامج رمضان 2018 مع مبادرتي أهل الخير ودعم المدرسة الشاملة
الأنباط -

 

العقبة- الانباط

أطلقت شركة ميناء حاويات العقبة برنامجها الرمضاني الخيري للعام 2018، والذي تَبني به على برامجها الرمضانية السابقة وتواصل خدمة أبناء المجتمع المحلي والقرى المجاورة، وذلك ضمن مبادرتي "أهل الخير" و"دعم المدرسة الشاملة" مع العديد من الفعاليات التي سعت ضمنها للوصول لأكبر شريحة من الفئات المحتاجة والأقل حظاً، ولتجسيد التزامها في الاستثمار المستدام في برامج المسؤولية الاجتماعية والتمكين المجتمعي.

وتبذل شركة ميناء حاويات العقبة جهودها للمسؤولية الاجتماعية عبر عدة نطاقات تركيز هي التكافل الاجتماعي والصحة والبيئة والتعليم.

 وفي هذا الاطار، تأتي فعاليات مبادرة "أهل الخير" التي تعتبر واحدة من برامج الشركة الهادفة لدعم المجتمع المحلي ، والتي تتواصل هذا العام للعام الثامن على التوالي، وتحديداً ضمن نطاق التكافل الاجتماعي، التي تهدف إلى خدمة العائلات والأهالي المحتاجين والأسر العفيفة على محورين، الأول تمثل بتقديم 350 طرداً خيرياً من الطرود المكونة من المواد الغذائية الأساسية والمتنوعة وفقاً لاحتياجات العائلات والأسر بعد الوقوف عليها، وذلك في كل من مدينة العقبة والقرى المجاورة لها كرحمة والريشة وقطر وبئر مذكور والديسي والقويرة، بالإضافة لدبة حانوت، فيما تمثل الثاني بتقديم وتوزيع 300 طرد غذائي إضافي بالتعاون مع منظمة يد العون للإغاثة، وذلك بمشاركة واسعة من موظفي الشركة وأعضاء لجان المسؤولية الاجتماعية والاتصال الداخلي.

أما في ما يتعلق بفعاليات مبادرة "دعم المدرسة الشاملة" التي تعتبر بدورها من أهم المبادرات التي تدعمها الشركة ضمن نطاق التعليم منذ العام 2007، والتي تهدف للمساهمة في تسهيل عملية التعلم على الطلبة عبر مساندتهم بمتطلباتها، فقد تم رعاية حفل تخريج الطلبة للدورة الصيفية، إلى جانب رعاية احتفال المدرسة بعيد استقلال المملكة، وذلك ضمن احتفالية أقامتها الشركة بحضور حشد من المعنيين والشخصيات الرسمية في العقبة، اشتملت على العديد من الفقرات الفنية.

وبهذه المناسبة، صرح المدير التنفيذي لشركة ميناء حاويات العقبة، ستيفن يوجالنجام:، بالقول: "يستحوذ شهر رمضان على حصة كبيرة من التركيز ضمن استراتيجيتنا للمسؤولية المؤسسية المجتمعية؛ إذ أن برامجنا الرمضانية تعتبر مكوناً أساسياً من مكونات هذه الاستراتيجية الشاملة وبعيدة المدى والتي يتم تجديدها في كل عام مع هدف يتمحور حول تأدية دور إيجابي وفاعل في التنمية الاجتماعية والاقتصادية المستدامة مع إحداث تأثيرات وفوارق في واقع مختلف القطاعات والفئات، ونتطلع إلى رؤية نتائج هذه الجهود في المستقبل القريب."

ومن الجدير ذكره أن شركة ميناء حاويات العقبة تعمل على دمج برامجها المجتمعية ضمن أولويات عملها الشاملة وبما يتماشى مع أولويات التنمية الوطنية، في حين تسعى ليكون لها بصمة مستدامة في المجتمع الذي تعمل ضمنه، لارتباطها الوثيق بالمجتمع باعتبارها شركة مواطنة ومسؤولة.//

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير