اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حبر أسود... لون قلم الصحفي آرون ماغيد المفضل عندما يكتب عن الاردن . الخوف السجن الذي نبنيه في داخلنا" مستوطنون يقتحمون الأقصى الأردن ولبنان يبحثان التعاون والتنسيق العسكري ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73,454 منذ بدء العدوان خطة بتنسيق أميركي لإيجاد مسارات بديلة لهرمز وباب المندب روسيا تعلن الإعداد لـ"ضربات مكثفة" على "قطاع الطاقة" في أوكرانيا رئيس هيئة الأركان المشتركة يرعى احتفال القوات المسلحة بذكرى المولد النبوي الشريف الأمير عمر بن فيصل يكرم الفائزين بالنسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة وسط حشد جماهيري من الآلاف في أكبر فعاليات مهرجان شبيب الفرقة الهاشمية تقدم واحدًا من أكبر الاحتفاليات بذكرى المولد النبوي في المملكة عيد ميلاد الملكة رانيا العبدالله يصادف يوم غد .. عام من الحضور .. فرحة عائلية ونشاط ممتد من الميدان الأردني إلى المنابر العالمية المتطرف بن غفير يقتحم زنازين الأسيرات في سجون الاحتلال "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ سوريا ضيفة شرف معرض عمّان الدولي للكتاب 2026 طلبة طب الأسنان بجامعة الزقازيق يناشدون " وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية المجلس الطبي السفاره الاردنيه في جمهورية مصر الشقيقة بشأن سنة الامتياز لا إنتخابات حرة... تحت الإحتلال وغياب السيادة ؟ في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية القطامين يعلن عن قرب إطلاق الحزمة الأولى من الأنظمة الإلكترونية المحدثة لوزارة العمل برعاية الشريفة بدور بنت عبد الإله.. رواق الشعر العربي والنبطي والشعبي يتألق في مهرجان شبيب الدولي بدورته الـ32 «من عمّان إلى الوطن العربي.. القصيدة تجمعنا»

الشقيرات يعتذر عن تسلم رئاسة نادي الحسين

الشقيرات يعتذر عن تسلم رئاسة نادي الحسين
الأنباط -

 الانباط - عمر الزعبي

قال رئيس نادي الحسين اربد السابق رجل الاعمال وائل شقيرات انه لا يفكر بتسلم منصب رئيس نادي الحسين، وذلك بعدما رجح بعض الناشطين على وسائل التواصل الاجتماعي، عودة الشقيرات لتسلم منصب الرئاسة، بعد رحيل الادارة الاخيرة وتقديم استقالتها.

واكد الشقيرات على وقوفه بجانب النادي في جميع المناسبات، الا انه لا يريد ان يستلم منصب الرئاسة، وذلك قرار لا عودة عنه، مؤكدا بوجود اناس في النادي من شأنهم انقاذ النادي، والعبور به الى بر الامان.

وعن تجربته مع النادي، اكد الشقيرات للانباط انها تجربة مفيدة ولم يحالفنا الحظ، رغم النية الحقيقة لاعادة النادي الى منصات التتويج، الا ان بعض الظروف الغامضة منعت الادارة من الاستمرار في عملها، الامر الذي جعلني اقدم استقالتي من النادي. ونوه الشقيرات الا ان الحسين بحاجة الى رئيس نادي يعمل على خطة من شأنها ان تترجم على ارض الواقع ، وتعمل بروح الفريق الواحد،  وتوفر كافة الامكانيات و وسائل الدعم.

واعتذر الشقيرات من العديد من الجماهير التي طالبت بعودته الى النادي، مؤكدا اعتزازة بتلك الثقة التي يحظى بها، الا انه من المهم ان يترك الساحة امام الناشطين والباحثين عن وضع بصمة جميلة في تاريخ النادي.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير