اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ليست الثلاجة .. هذا الجهاز يلتهم فاتورة الكهرباء دراسة تكشف عاملين مفاجئين وراء انجذاب البعوض لبعض البشر دون غيرهم أخطاء شائعة مع الراوتر .. لا تضعه في هذه الأماكن الإدراك الاستراتيجي الحلقة المفقودة في صناعة القرار من مكافآت كأس العرب إلى أعباء المونديال.. الأمير علي يضع ملفات الكرة الأردنية أمام الفيفا أعيان: مواقف الملك تعكس التزامًا أردنيًا راسخًا بالدفاع عن القدس ومقدساتها ساقطون في سوق النخاسين: رسالة عارية الحقيقة إلى مروجي الفناء كلّيّة التّمريض في الجامعة الأردنيّة تزفّ للوطن 311 خرّيجًا وخرّيجةً يحملون رسالة الإنسانيّة كلّيّة الصّيدلة في الجامعة الأردنيّة ترفدُ القطاعَ الصّحّيّ بـ506 خرّيجين وخرّيجاتٍ وتؤكّد ريادتَها الأكاديميّة عالميًّا كلّيّة علوم التّأهيل في الجامعة الأردنيّة ربعُ قرنٍ من الرّيادة يصنعُ 313 قصّةَ نجاحٍ جديدة الحجايا رئيسةً لكتلة حزب عزم النيابية استحداث مكتبة قراءة للأطفال في مستشفى الشيخ محمد بن زايد. وزير الخارجية: موقف موحد في مواجهة خطر السياسات الإسرائيلية رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية مهرجان عمّان السينمائي 2026 حفل ختام يعزز مكانة الأردن وجه عالمية للسينما معان الغنية بالموارد والفقيرة بالوظائف منطق الاحتلال بين إعادة الإنتاج والمقاومة: قراءة ما بعد كولونيالية في رواية "تنهيدة حرية" لرولا خالد غانم الأردنية لضمان القروض والبنك العربي الإسلامي الدولي يوقعان اتفاقية برنامج كفالة تجار التجزئة لدعم سلاسل التوريد برعاية محافظ البنك المركزي انطلاق معسكر السردية الوطنية في مركز شباب وشابات الجيزة

صحف إسبانيا تبرز عهد جريزمان والجوهرة المنتظرة

صحف إسبانيا تبرز عهد جريزمان والجوهرة المنتظرة
الأنباط -

 

 

 

 

مدريد – وكالات

 

 

 

ركزت الصحف الإسبانية، الصادرة ، على استعدادات ريال مدريد لموقعة كييف، كما اهتمت بسوق انتقالات برشلونة. وعنونت صحيفة "ماركا"، على غلافها: "جاهزون لصنع أسطورتنا". وتابعت: "راموس ينقل رسائل اللاعبين، ويؤكد تصميم الجميع على كتابة التاريخ في كييف، اللاعبون قاموا برسم أنفسهم قبل النهائي الأوروبي". وفي الأسفل، أشارت لتجديد الاتحاد الإسباني عقد المدير الفني للمنتخب، جولين لوبيتيجي، حتى 2020. وعلى غلاف صحيفة "موندو ديبورتيفو"، جاء العنوان: "عملية البرازيل". وأضافت "البارسا يريد ضم آرثر في يوليو، بدلا من يناير 2019، كما يسرع من عملية انتقال رودريجو لاعب سانتوس، بعد اهتمام باريس سان جيرمان ومانشستر سيتي باللاعب".

وفي الأعلى، تحدثت الصحيفة عن احتمال انضمام أنطوان جريزمان لبرشلونة، وعنونت: "كلمة جريزمان". وأبرزت أن برشلونة، سيعتمد على عهد جريزمان، في الالتزام بالانتقال له، موضحةً أن إدارة البلوجرانا، تعلم أن الصفقة سيصاحبها الكثير من الضوضاء. وأشارت الصحيفة الكتالونية أيضًا، لتصريحات زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد، التي قال فيها إن عدم الفوز في النهائي الأوروبي، لا يعني موسما فاشلا للفريق. ومن جانبها، ركزت صحيفة "سبورت" على قضية جريزمان، وعنونت: "الضغط". وتابعت: "أتلتيكو يحاول إقناع اللاعب بالبقاء، والنجم الفرنسي يذهب إلى المنتخب دون تحديد وجهته حتى الآن، البارسا يثق في كلمة جريزمان معه، وينتظر يوم 1 يوليو لإتمام التعاقد".

كما اهتمت برغبة برشلونة، في التعاقد مع رودريجو (17 عامًا)، موهبة سانتوس البرازيلي، وقالت: "سافر بيب سيجورا المدير الرياضي للنادي إلى البرازيل، للاتفاق مع المهاجم الشاب". وهذا بينما تطرقت للراحلين عن الفريق، وأوضحت أن أندريه جوميز، سيكون أول المغادرين، بعدما جمع كل متعلقاته من خزينته بغرفة الملابس. وأبرزت صحيفة "سوبر ديبورتي"، تجديد عقد خوسيه جايا، الظهير الأيسر لفالنسيا، حتى 2023، مع وجود شرط جزائي يقدر بـ100 مليون يورو. كما تحدثت عن نية إدارة الخفافيش، التعاقد مع إياجو أسباس مهاجم سيلتا فيجو، وكيفن جاميرو مهاجم أتلتيكو مدريد، فيما أكدت وجود رغبة في ميلان لضم زازا.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير