البث المباشر
الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية يوضح بشأن الكتاب الصادر عن إحدى الصناديق التابعة لنقابة الأطباء بوقف التعامل مع عدد من شركات التأمين وشركات إدارة التأمين الطبي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.70 دينارا للغرام الاستراتيجيات: الصراعات الإقليمية تختبر قدرة الاقتصاد الأردني على الصمود "الحسين التقنية" وشركة "فجر الأردنية المصرية" توقعان اتفاقية لدعم المنح الدراسية ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد

غياب المنافسات تمنح نجوم الكرة الراحة

غياب المنافسات تمنح نجوم الكرة الراحة
الأنباط -

 عمان - الانباط

يخضع نجوم كرة القدم الاردنية حاليا لاستراحة رمضانية طويلة، في ظل انتهاء المنافسات الرسمية. ويخضع اللاعبون حاليا للراحة بعيدا عن التدريبات سواء في المنتخب الوطني الاول أو أندية المحترفين، بعد خضوع المنتخب لفترة استراحة رمضانية في ظل غياب المنافسات في الوقت الحالي، إضافة إلى انتهاء الموسم الكروي للأندية التي تستعد بعد عدة اسابيع لمباشرة تدريباتها استعدادا للموسم الكروي المقبل. وأكد اللاعبون والمدربون في تصريحات ل (بترا) أن نجوم الكرة في الاندية والمنتخب كانوا يحتاجون لهذه الاستراحة في مثل هذا الوقت، مؤكدين أن هذه الاستراحة من التدريبات طال انتظارها بعد موسم قوي وشاق.
ويؤكد لاعب فريق الفيصلي لكرة القدم أحمد هايل أنه وزملاءه يخضعون حاليا لفترة استراحة طال انتظارها بعد موسم طويل وشاق، تخلله اللعب في بطولتي الدوري والكأس، إضافة إلى المشاركة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي.
واعتبر هايل أن اللاعبين كانوا محتاجين لهذه الاستراحة، بعد الجهد الذي بذلوه في الموسم المنتهي، مشيرا الى أن الاستراحة جاءت في وقت مناسب، لإتاحة المجال امام نجوم الكرة للتفرغ للشهر الفضيل، وصلة الرحم.
اما المدير الفني لفريق نادي شباب الاردن عيسى الترك، فقد اعتبر أن اللاعبين والمدربين وحتى الادارات تحتاج لمثل هذه الفترة من الاستراحة بعد موسم قوي اختتم الجمعة الماضي في مباراة نهائي الكاس.وكشف الترك عن استثماره لهذه الاستراحة للسفر للانتهاء من بعض الامور الخاصة، قبل العودة لقيادة تدريبات فريق شباب الاردن.
أما لاعب فريق الرمثا مصعب اللحام، فقد أكد انه وزملاءه تنفسوا الصعداء بعد انتهاء الموسم، وبالتالي الخضوع لراحة كان اللاعب بأمس الحاجة اليها.واعتبر اللحام أن غياب المنافسات الرسمية، يعتبر فرصة للاعبين للتفرغ للشؤون الخاصة وعبادات رمضان، بعد موسم شاق بالنسبة للأندية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير