البث المباشر
وزير الاستثمار يلتقي السفير الفرنسي ويبحثان تعزيز التعاون الاستثماري تقليص أيام العمل في القطاع العام تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة محمد حمود الحنيطي ... الرجل الذي يحفر أثره في النفوس بصمت ووضوح الأردن يدين استهداف قافلة إغاثة في السودان بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع "سياحة الأعيان" تبحث تطوير التشريعات الناظمة للقطاع صندوق استثمار أموال الضمان يحتفي بعيد ميلاد جلالة الملك وذكرى الوفاء والبيعة الأمن: تكريم 52 نزيلًا من مراكز الإصلاح اجتازوا تكميلية التوجيهي ‏ توكاييف : الاتصال والتجارة عنصران أساسيان في الشراكة بين كازاخستان وباكستان الفحيص يتفوق على الحالة البحريني ببطولة الأندية العربية للسيدات المؤتمر الثامن.... عوامل نجاحه 2/2 المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية العودات: التحديث السياسي استثمار استراتيجي بعيد المدى في ترسيخ استقرار الأردن البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية مع BPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء 513 مليون دينار حجم التداول العقاري في المملكة لنهاية كانون الثاني الماضي للمرة الأولى في الأردن شاكيرا تحيي حفلاً فنياً عالمياً في العقبة "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) بين طيات التاريخ وأسرار الأجداد: رحلة في "صندوق صقلية"

الحرب الثلاثية الأبرز في صحف فرنسا

الحرب الثلاثية الأبرز في صحف فرنسا
الأنباط -

 

 

 

 

باريس – وكالات

 

سلطت الصحف الفرنسية الضوء على عدة موضوعات مختلفة، سواء عن مونديال روسيا، وكذلك المنافسة الأخيرة المتبقية ببطولة الدوري.

وعنونت صحيفة (ليكيب) غلافها: "الحرب الثلاثية.. الحلقة الأخيرة" في وصفها للتنافس بين موناكو (77 نقطة) وأولمبيك ليون (75 نقطة) وأولمبيك مارسيليا (74 نقطة) على احتلال المركزين الثاني والثالث بجدول الدوري الفرنسي للتأهل لدوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.

وكتبت صحيفة (بروفانس): "حتى النهاية"، وأضافت: "بعد ثلاثة أيام من خسارة لقب الدوري الأوروبي، أولمبيك مارسيليا قد ينهي موسمه بشكل رائع، بحجز أحد المقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا بالموسم المقبل". في سياق آخر، لفتت صحيفة (لو باريسيان) إلى حوارها مع ألفونس أريولا، حارس مرمى باريس سان جيرمان بعنوان: "رقم 1 وإلا لا شيء". وأبرزت مجلة (فرانس فوتبول) عبر موقعها الإلكتروني، تصريح المدرب البوسني وحيد خليلوزيتش: "لا أعرف الحقيقة"، ردا على الاستفسار عن الأسباب التي أدت لإقالته من تدريب منتخب اليابان قبل فترة قصيرة من انطلاق منافسات كأس العالم الشهر المقبل في روسيا.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير