البث المباشر
6 شهداء في غارة إسرائيلية على بلدة معروب جنوبي لبنان الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا تنطلق اليوم في عمّان الحباشنة يهدي الملك أول نسخة من كتابه «من ذاكرة القلم» انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد من دون التوصّل لاتفاق اعـــلان طرح عطاء رقم بيع رقم (1/2026) - بيع باصات ومركبات مستعملة لشركة المناصير للزيوت و المحروقات أجواء باردةاليوم وارتفاعات متتالية على الحرارة بدءًا من الغد البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية حين نُتقن تمرير قرار الضمان… ونُخطئ في صناعته الانباط تهنئ بعيد الفصح طبيب: النسيان لا يرتبط دائما بفقدان الذاكرة يوفر من طعامه لإجراء عملية .. شاب يشغل المصريين والحكومة تتدخل موظف سابق يسرق 30 ألف صورة لمستخدمي فيسبوك فاتن شاهين تستعيد ذكرياتها مع نورمان أسعد بـ"يوميات جميل وهناء" شركة أمريكية تطلق خدمة "وصفات ذكية" للأمراض النفسية الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة غدا الصحة اللبنانية: حصيلة العدوان الاسرائيلي 2020 شهيدا و 6400 جريح الأردن يدين اعتداء الشرطة الإسرائيلية على المسيحيين في القدس نفاع بستقبل المهنئين بعيد الفصح يومي الاحد والاثنين . اسرة صحيفة الانباط تهنىء الدكتور منذر جرادات إلى عَبَدةِ الخذلان.. الأردنُ جبلٌ لا تهزّهُ ريحُ النباح!

اليورو يتجه للتراجع للأسبوع الخامس وسط مخاوف بشأن إيطاليا

اليورو يتجه للتراجع للأسبوع الخامس وسط مخاوف بشأن إيطاليا
الأنباط -

 

لندن -وكالات

 يتجه اليورو امس الجمعة لتكبد خسائر للأسبوع الخامس على التوالي مقابل الدولار وذلك للمرة الأولى منذ 2015 مع تخوف المستثمرين بسبب الضبابية السياسية في إيطاليا.

وفقد اليورو ستة سنتات من مستوى يزيد على 1.24 دولار في غضون ثلاثة أسابيع بعد موجة صعود ضخمة للدولار ووسط بواعث قلق من مطالب أحزاب شعبوية من المرجح أن تشكل الحكومة الإيطالية القادمة.

وتوصل حزب الرابطة اليميني المتطرف وحركة 5-نجوم إلى اتفاق لتشكيل حكومة يتضمن خفض الضرائب وزيادة الإنفاق الاجتماعي.

وحذرت وكالة دي.بي.آر.اس للتصنيفات من أن المقترحات الاقتصادية للحزبين المناوئين للمؤسسات قد تهدد التصنيف الائتماني السيادي لإيطاليا.

وحوم اليورو امس الجمعة قرب أدنى مستوياته في خمسة أشهر عند 1.1763 دولار. وتراجعت العملة حوالي 1.2 بالمئة أمام الدولار هذا الأسبوع وانخفضت انخفاضا حادا مقابل الفرنك السويسري الذي يجتذب رؤوس الأموال في أوقات عدم التيقن.

وسجل مؤشر الدولار، الذي يقيس قوة العملة الأمريكية مقابل سلة من ست عملات رئيسية، 93.570 وتجاوز لفترة وجيزة أعلى مستوى في خمسة أشهر 93.632 الذي بلغه في وقت سابق من الأسبوع.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير