البث المباشر
وزير الاستثمار يلتقي السفير الفرنسي ويبحثان تعزيز التعاون الاستثماري تقليص أيام العمل في القطاع العام تاج مول يقترض 35 مليون دينار لإعادة ابتكار التجربة التجارية في عمان انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة محمد حمود الحنيطي ... الرجل الذي يحفر أثره في النفوس بصمت ووضوح الأردن يدين استهداف قافلة إغاثة في السودان بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع "سياحة الأعيان" تبحث تطوير التشريعات الناظمة للقطاع صندوق استثمار أموال الضمان يحتفي بعيد ميلاد جلالة الملك وذكرى الوفاء والبيعة الأمن: تكريم 52 نزيلًا من مراكز الإصلاح اجتازوا تكميلية التوجيهي ‏ توكاييف : الاتصال والتجارة عنصران أساسيان في الشراكة بين كازاخستان وباكستان الفحيص يتفوق على الحالة البحريني ببطولة الأندية العربية للسيدات المؤتمر الثامن.... عوامل نجاحه 2/2 المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية العودات: التحديث السياسي استثمار استراتيجي بعيد المدى في ترسيخ استقرار الأردن البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية مع BPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء 513 مليون دينار حجم التداول العقاري في المملكة لنهاية كانون الثاني الماضي للمرة الأولى في الأردن شاكيرا تحيي حفلاً فنياً عالمياً في العقبة "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) بين طيات التاريخ وأسرار الأجداد: رحلة في "صندوق صقلية"

مانشيني يوافق عقد تدريب إيطاليا

مانشيني يوافق عقد تدريب إيطاليا
الأنباط -

الانباط - وافق المدرب روبرتو مانشيني على عقد مع الاتحاد الايطالي لكرة القدم للاشراف على المنتخب الوطني على ان يوقع رسميا اليوم الثلاثاء بحسب ما أفادت تقارير صحافية محلية أمس الإثنين.
ويأتي ذلك غداة إعلان النادي الحالي لمانشيني (53 عاما)، زينيت سان بطرسبورغ الروسي، توصله إلى اتفاق مع المدرب لإنهاء عقده بالتراضي.
وذكرت شبكة "سكاي سبورتس ايطاليا" ان مانشيني وافق على عقد لمدة سنتين وسيوقعه اليوم، ليشغل بذلك منصب المدرب الدائم للمنتخب، الشاغر منذ إقالة جانبييرو فنتورا في تشرين الثاني (نوفمبر) بعد الفشل في تخطي عقبة المنتخب السويدي في الملحق الأوروبي المؤهل الى نهائيات كأس العالم الغياب عن العرس الكروي للمرة الاولى منذ 60 عاما.
وترددت أسماء عدة لخلافته، أبرزها مانشيني وأنطونيو كونتي (تشلسي الانجليزي) وكلاوديو رانييري (نانت الفرنسي)، اضافة إلى لويجي دي بياجيو (46 عاما) الذي يتولى حاليا مهام المدرب الموقت للمنتخب.
وكان المفوض المسؤول عن الاتحاد الايطالي روبرتو فابريتشيني، قال في تصريحات في الأول من أيار (مايو) بعد اجتماع مع مانشيني في روما، ان الأخير أبدى استعداده لتولي مهام المدرب الدائم، والحلول بدلا من فنتورا.
ويتجمع المنتخب الايطالي في 22 الحالي استعدادا لخوض ثلاث مباريات ودية مع السعودية في 28 أيار (مايو) الحالي، وفرنسا في الأول من حزيران (يونيو) وهولندا في الرابع منه. 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير