اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قدرات خفية في هواتف أندرويد القط لاري الأشهر في بريطانيا .. يتفوق على 6 رؤساء وزراء ويستقبل السابع قريباً موظفة أمريكية تبرعت بكليتها لمساعدة مديرتها… ثم انتهى بها الأمر خارج العمل ترامب: إيران ستوافق على عمليات التفتيش عن الأسلحة مذكرة التفاهم.. تنازلات أميركية غير متوقعة الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة رسالة من الشرق الأوسط: جروح لا تندمل.. إرث لجوء يمتد لأجيال رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية

يوم طبي مجاني في مركز امن مدينة العقبة

يوم طبي مجاني في مركز امن مدينة العقبة
الأنباط -

 

العقبة - الأنباط

 

تحت رعاية عطوفة قائد امن اقليم العقبة العميد تيسير حجازين تم افتتاح اليوم الطبي المجاني في مركز امن المدينه / العقبه والذي اقامه مركز الصفا الطبي ومختبرات النجمه الطبيه وبالتعاون مع الشرطه المجتمعيه وبمشاركة جمعية ايلا للثقافة والفنون والذي كان  تحت عنوان ( سبل الوقاية من الجلطات ) حضر الافتتاح رئيس المركز الامني المقدم الركن مازن العزام وايضا اعضاء من مجلس المحافظه ورئيس قسم العلاقات العامه والشرطه المجتمعيه في قيادة الاقليم وضباط الشرطه المجتمعيه وعدد من اعضاء المجتمع المحلي .

حيث عبر قائد الاقليم في بداية الافتتاح عن شكره للجهات المشاركه في هذا اليوم الطبي وعلى هذه اللفته الرائعه من مؤسسات المجتمع المحلي والتي تأتي نتيجه للتشاركيه ما بين مديرية الامن العام والمجتمع المحلي .

 كما تحدث الدكتور محمد ادريس من مركز الصفا عن اهمية هذه الايام الطبيه والتي يقوم بها المركز باستمرار لمختلف قطاعات المجتمع من اجل ايصال الخدمه الطبيه والمعرفه لهذه القطاعات المستهدفه كما قدم الدكتور محمد كريشان من مديرية صحة العقبه شكره لقائد الاقليم على اتاحته الفرصه لعمل هذا اليوم الطبي لنشامى الامن العام من اجل تقديم ولو القليل لهم .

من جانبه تحدث السيد علي كريشان رئيس جمعية ايلا للثقافة والفنون ان الشرطه المجتمعيه في مديرية الامن العام قد عززت التقارب وفتحت باب التعاون مابين مختلف قطاعات المجتمع وجهاز الامن العام وان الحاجز قد ازيل ما بين المواطن ورجل الامن مقدما شكره على استحداث الشرطه المجتمعيه في مديرية الامن العام .

 

كما حضر اليوم الطبي ايضا اعضاء من مجلس محافظة العقبه كل من سعادة السيد يوسف فرجيان وسعادة السيد محمد المغربي الذين عبروا عن هذه اللفته الكريمه من مركز الصفا ومختبرات النجمه الطبيه والتي جاءت لتقديم الخدمه لمرتبات الامن العام في اقليم العقبه .

إشتمل اليوم الطبي على عمل فحوصات مخبريه لمرتبات مديرية شرطه العقبه وايضا على محاضره تثقيفيه للمرتبات عن كيفية الوقاية من الجلطات وتقديم النصيحه والمشوره لكل من احتاجها من المرتبات// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير