البث المباشر
أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد "الخيرية الهاشمية" تنفّذ مشروع "أرزاق" بدعم من "الأيادي المتحدة للإغاثة" البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية تشغيل فرع إنتاجي جديد في رحاب بالمفرق ليرتفع عددها إلى 36 فرع إنتاجي صندوق استثمار أموال الضمان يستعرض إنجازات 2025 تزامنًا مع عيد ميلاد جلالة الملك "شومان" تطلق الدورة الثانية والعشرين لجائزة "أبدع" من الخدمة إلى السياسة العامة: كيف تُدار الصحة في الأردن اليوم الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى القاهرة المياه: ضبط اعتداءات في عجلون والرمثا وعمان إضاءة على المجموعة القصصية ( قد يكونُ وهمًا) للقاصة حنان باشا نادي الحسين يعلن انتقال لاعبه الفاخوري الى "بيراميدز" المصري حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم الإحصاءات: ارتفاع مساحة المحميات الطبيعية 2.3% خلال العشر سنوات الأخيرة السفير العضايلة يمثل الأردن في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الهندي أسعار الذهب في السوق المحلية تسجل 101 دينار لغرام عيار 21 صباح السبت إعادة هيكلة الجيوش: ضرورة حتمية في مواجهة تحولات العصر الرقمي العدالة… أنفاس الروح في المجتمع مركز الفلك الدولي يؤكد: رؤية هلال رمضان الثلاثاء غير ممكنة في العالم العربي والإسلامي ما هو الفن الذي يحبه الناس؟

الذهب يرتفع مع تراجع الدولار عن ذروته في 2018

الذهب يرتفع مع تراجع الدولار عن ذروته في 2018
الأنباط -

 

لندن -رويترز

 سجل الذهب امس الاثنين ارتفاعا مع تراجع الدولار عن ذروته في 2018 بعد أن أظهرت بيانات الأسبوع الماضي تراجع التضخم في الولايات المتحدة لتسلط الضوء على احتمال رفع أسعار الفائدة الأمريكية مرات أقل عما كان متوقعا هذا العام.

وارتفع المعدن النفيس في التعاملات الفورية 0.2 بالمئة إلى 1320.52 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 1058 بتوقيت جرينتش بعد أن لامس 1325.96 دولار يوم الجمعة وهو أعلى مستوى له منذ 26 أبريل نيسان. ولم يطرأ تغيير على العقود الأمريكية الآجلة للذهب عند 1320.70 دولار.

وعلى الرغم من تراجع الدولار يوم الاثنين إلا أن أداؤه أمام سلة من العملات الكبرى الأخرى لامس 93.416 الأسبوع الماضي في زيادة تفوق أربعة بالمئة منذ 17 أبريل نيسان وأعلى معدل له منذ ديسمبر كانون الأول.

ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، زادت الفضة 0.3 بالمئة إلى 16.67 دولار للأوقية وصعد البلاتين 0.3 بالمئة إلى 924.60 دولار في حين انخفض البلاديوم 0.4 بالمئة ليسجل 992.05 دولار للأوقية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير