اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إلغاء رحلة طيران في كندا بعد رفض طفل الجلوس وربط حزام الأمان نايا نجيب حداد الف مبروك النجاح "حنان مشهور القطيشات مبارك التفوق بالثانويه العامة " ينال فارس عجيلات الف مبروك التفوق تالا معين الزريقات الف مبروك النجاح عمر إسماعيل مجاهد الف مبروك النجاح جنى محمد سلطان أزمقنا الف مبروك النجاح إبراهيم صلاح الطراونة الف مبروك النجاح قرارات الاستيراد تغيّر وجهة قطاع المركبات في حرة الزرقاء ماذا لو تحدثت الأشجار؟ ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة التربية تعلن موعد الدورة التكميلية للثانوية العامة مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلا اجتازوا امتحان الثانوية العامة التربية: 65.3% نسبة النجاح في التوجيهي محمد أحمد عبابنه الف مبروك النجاح عون محمد الروسان الف مبروك التفوق ينال عجيلات مبروك التفوق ٩٦ لأول مرة عبر «سند» أكثر من ربع مليون استعلام عن نتائج الثانوية العامة عبر «سند» خلال أول نصف ساعة توقيع عقد استشاري في الإعلام والعلاقات العامة بين مدارس الإرث الدولية وعبدالحكيم حفار

"المستهلك" تضع خطة رقابية وتوعوية لشهر رمضان المبارك

المستهلك تضع خطة رقابية وتوعوية لشهر رمضان المبارك
الأنباط -

 عمان-الانباط

وضعت الجمعية الوطنية لحماية المستهلك خطة رقابية وتوعوية على الأسواق خلال شهر رمضان المبارك تركز على متابعة ورصد مؤشر أسعار السلع والخدمات بشكل يومي في مختلف محافظات والوية المملكة.

كما تتضمن الخطة إطلاق خط ساخن لاستقبال الشكاوى واستخدام التطبيقات الذكية في الشكاوى بحيث يتم تلقى اتصالات واستفسارات المواطنين على مدار الساعة والتعامل مع كافة التطبيقات الذكية ووسائل التواصل والتراسل بحيث يرسل المواطن ملاحظته واستفساره ويتلقى الرد خلال اقل من دقيقة.

كما تركز الخطة على التوعية الاستهلاكية والرقابة والمتابعة الحثيثة للأسواق وإرشاد المستهلك إلى شراء الاحتياجات اللازمة ضمن السعر المنطقي والمعقول.

وستقوم الجمعية بحسب الخطة بالإعلان عن أسعار استرشادية مبنية على دراسات اقتصادية للكثير من السلع والخدمات بالإضافة إلى رسائل يومية صادرة عن الجمعية تنشر عبر مختلف وسائل الإعلام المحلي ومواقع التواصل الاجتماعي واستخدام ميزة الرسائل النصية المجانية للوصول إلى كافة محافظات المملكة.

ووفقا للخطة ستقوم الجمعية بتشكيل لجان عمل في كافة محافظات المملكة للقيام بواجباتها على اكمل وجه، كما أنها ستراقب ميدانيا كافة السلع والمنتجات والخدمات والعروض الخاصة ومدى توافر السلع أو انخفاضها، اضافة إلى رصد الشكاوى الموسمية حول الخضار والفواكه واللحوم والدواجن والأسماك والحلويات والعصائر، وأيضا السلع المنتهية الصلاحية التي تنتشر على الأرصفة بالمناطق الشعبية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير