اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حابس الفايز: منبر الأمم المتحدة شهد صوت الأردن الواثق .. والملك حمل رسالته وكرامته بكل شموخ خطاب الملك عبد الله بالأمم المتحدة.. حين تصبح الحقيقة أقوى من الرواية التكنولوجيا المالية الأردنية بين طموحات التمكين وتحديات المستقبل؟ "ناشطة نسوية" تطالب بمنح المرأة أجرًا مقابل الأعمال المنزلية التي تقوم بها - فيديو المكنسة الروبوتية تعرف شكل منزلك .. ماذا تفعل بهذه الخريطة؟ ملحن مصري شهير في قبضة الأمن ويعترف ببيع مخدرات خام لأصحابه بريطاني يحصد لقب صاحب أبشع تكشيرة في العالم صينية تستعيد وعيها داخل التابوت قبل ساعات من دفنها ارتفاع أسعار الدخان.. هل يغير سلوك المدخنين أم يزيد أعبائهم؟ البنك العربي الراعي البلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026للعام الثاني على التوالي الترخيص توضح حقيقة فحص اللياقة لتجديد رخص القيادة اختتام بطولة القائد الكروية 2026 في العقبة وتتويج فريق سلطة منطقة العقبة باللقب الريادة والابتكار تنظم لقاءً شبابيًا حول صناعة الأفلام ودور الشباب في توثيق هوية العقبة خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً الدكتور عبدالسلام العوامرة الف مبروك البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس (استنطاق الثقافة الشعبية للمرأة) بين بساطة القيادة وبهرجة المناصب: درسٌ في التواضع من جلالة الملك وولي العهد الضمان يتيح لأصحاب العمل والشركاء الاطلاع على بيانات شركاتهم ومؤسساتهم وتفويض ضباط الارتباط إلكترونياً “غرفة التجارة الأوروبية في الأردن”: خطاب الملك يؤكد ثوابت الأردن تجاه القضية الفلسطينية

سداسية الريال واتفاق جريزمان الأبرز في صحف إسبانيا

سداسية الريال واتفاق جريزمان الأبرز في صحف إسبانيا
الأنباط -

 

 

مدريد – وكالات

 

 

ركزت الصحف الإسبانية، الصادرة ، على فوز ريال مدريد الساحق أمام سيلتا فيجو بسداسية نظيفة، كما اهتمت بمباراة برشلونة وليفانتي، التي يغيب عنها نجم البلوجرانا ليونيل ميسي. وعنونت صحيفة "ماركا" على صفختها الأولى قائلة "رسالة ساحقة لكييف"، في إشارة إلى نهائي دوري أبطال أوروبا يوم 26 مايو/آيار الجاري أمام ليفربول في مدينة كييف الأوكرانية. وتابعت "ريال مدريد يسحق سيلتا، بيل قدم مباراة رائعة، سجل هدفين وأبدى كامل جاهزيته للنهائي". وتطرقت لمباريات الفرق التي تتصارع على التأهل للدوري الأوروبي، حيث أشارت إلى أن التعادل في ديربي الأندلس حسم لريال بيتيس التأهل مباشرة للدوري الأوروبي بعد احتلال المركز السادس، كما سيخوض إشبيلية البطولة من الدور التمهيدي بعد حلوله سابعا. وفي الأسفل أوضحت أن السبب في بطء عملية بيع التذاكر لجمهور أتلتيكو مدريد في نهائي الدوري الأوروبي، هو الخوف من شغب أولتراس مارسيليا الذي سيتواجد في المباراة. وعلى غلاف صحيفة "موندو ديبورتيفو" جاء العنوان "بدون ميسي". وأضافت "فالفيردي لم يستدع نجمه السوبر لمباراة ليفانتي على الرغم من صراعه على جائزة الحذاء الذهبي". وواصلت الصحيفة الحديث عن لقاء  وأكدت أن البارسا مطالبًا بالفوز بعد تحقيق اللقب من أجل إكمال الليجا بدون هزيمة. وسلطت الضوء على لقاء ريال مدريد وسيلتا فيجو وقالت "بيل وإيسكو يعوضان غياب كريستيانو رونالدو". من جانبها ركزت صحيفة "سبورت" في غلافها على صفقة انتقال أنطوان جريزمان إلى برشلونة المحتملة وعنونت "115 مليون.. اتفاق جريزمان". وأكملت "البرسا مستعد لدفع مبلغ أكبر من قيمة كسر عقد جريزمان ولكن على دفعات، النادي يريد إبقاء العلاقة إيجابية مع أتلتيكو مدريد، المفاوضات تسير بشكل جيد واللاعب يريد إغلاق الصفقة قبل المونديال". وأشارت إلى غياب ميسي عن وقالت "فالفيردي يستبعد النجم الأرجنتيني من رحلة فالنسيا، ويعيد تير شتيجن لقائمة الفريق".

وفي الأسفل علقت على فوز ريال مدريد وقالت "ريال مدريد يلتهم وليمة سيلتا فيجو". واهتمت صحيفة "سوبر ديبورتي" بفوز فالنسيا على جيرونا بهدف نظيف وعنونت "وفجأة يظهر فييتو" في إشارة لصاحب هدف اللقاء. وتابعت "فالنسيا يفوز على جيرونا بهدف للمهاجم الأرجنتيني ويصل للنقطة 70". ونقلت تصريحات مدرب فالنسيا مارسيلينو جارسيا حيث قال "أعتقد أن هذا الموسم كان جيدا للغاية للجميع".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير