البث المباشر
بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان" دواء جديد يحمي القلب ويعزز علاج السرطان في آن واحد رئيس الجالية المصرية في فرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً لماذا لا تلتصق الأفاعي بالأرض؟ صور صادمة تكشف ما تفعله الأطعمة فائقة المعالجة بعضلاتك توضيح من أمانة عمّان بشأن مخالفة تناول الطعام والشراب أثناء القيادة أمل جديد لمرضى السكتات الدماغية المتكررة وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سياح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني.

محمد صلاح يحصد جائزة جديدة في البريمييرليج

محمد صلاح يحصد جائزة جديدة في البريمييرليج
الأنباط -

الانباط - حصل المصري محمد صلاح نجم ليفربول، على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم المقدمة من رابطة البريمييرليج.

 

وسجل اللاعب، البالغ من العمر 25 عامًا، 31 هدفا في 35 مباراة شارك فيها بالمسابقة، خلال موسمه الأول في قلعة أنفيلد، قادمًا من روما الإيطالي.

 

وتفوق صلاح على زملائه المرشحين الآخرين ديفيد دي خيا (مانشستر يونايتد)، وهاري كين (توتنهام)، وجيمس تاركوفسكي (بيرنلي)، وكيفن دي بروين، ورحيم ستيرلينج (مانشستر سيتي) في تصويت على الإنترنت.

 

وعن حصوله على الجائزة، قال الجناح المصري: "أنا سعيد للغاية. الفوز بهذه الجائزة شرف كبير".

 

وأضاف في تصريحات نقلها موقع ليفربول الرسمي: "كان في ذهني دائمًا العودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز كي أثبت نفسي".

 

 

 

وأشاد صلاح بمدرب الريدز الألماني يورجن كلوب، مشيرًا إلى أنه لعب دورًا رئيسيًا في ظهوره كأحد أبرز هدافي أوروبا هذا الموسم.

 

وواصل: "قبل كل شيء، نحن أصدقاء، وأنا أحبه كثيرًا، لقد ساعدني كثيرا فيما أفعله الآن، سواء في الملعب أو خارجه".

 

وأكمل: "يجب أن أشكره على كل ما فعله هذا العام، أنا حقا أحترمه كثيرًا، وأنا متأكد من أننا سنفعل شيئًا خاصًا للنادي هذا العام".

 

واختتم تصريحاته قائلا: "لكن لا يزال هناك مباراتان، علينا التفكير في ذلك".

 

وأصبح بذلك صلاح هو ثالث لاعب من ليفربول يحصل على هذه الجائزة بعد المهاجمين مايكل أوين، ولويس سواريز.

 

وحصد صلاح العديد من الجوائز مع ليفربول في الموسم الحالي، أبرزها جائزتي رابطتي اللاعبين المحترفين والكتاب الإنجليزية لأفضل لاعب في الدوري الإنجليزي، بخلاف لاعب الموسم في الريدز، وأفضل لاعب أفريقي 2017، وكذلك جائزة أفضل لاعب أفريقي المقدمة من هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير