البث المباشر
بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان" دواء جديد يحمي القلب ويعزز علاج السرطان في آن واحد رئيس الجالية المصرية في فرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً لماذا لا تلتصق الأفاعي بالأرض؟ صور صادمة تكشف ما تفعله الأطعمة فائقة المعالجة بعضلاتك توضيح من أمانة عمّان بشأن مخالفة تناول الطعام والشراب أثناء القيادة أمل جديد لمرضى السكتات الدماغية المتكررة وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سياح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني.

رونالدو بطل خارق في مسلسل كارتوني

رونالدو بطل خارق في مسلسل كارتوني
الأنباط -

الانباط  - أعلن كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد أن صورته ستستخدم في ابتكار شخصية بطل خارق في سلسلة رسوم متحركة سيطلق عليها اسم "Stiker Force 7" (قوة المهاجم 7).

وأوضحت شركتا "جرافيك إنديا" و"في إم إس كوميونيكيشن" المنتجتان لهذه السلسلة من الرسوم المتحركة في بيان، أنهما سيصنعان هذه الشخصية لاستخدامها بعدة طرق، مثل الرسوم المصورة وألعاب الفيديو.

وعلق المهاجم البرتغالي على هذه الخطوة، قائلا: "لطالما كنت من محبي قصص الأبطال الخارقين ومتحمسا جدا للمساعدة في ابتكار هذه السلسلة الجديدة من الرسوم المتحركة".

وأضاف: "بنفس الطريقة التي تقرب بها كرة القدم بين الثقافات والشعوب في كل أنحاء العالم، أعتقد أن شخصيات الرسوم المتحركة والأبطال يمكنها فعل الأمر ذاته وهذا هو السبب الذي يجعلني أريد جمع هذه الأمور المحببة من خلال هذا المشروع ومشاركته مع جماهيري".

من جانبه، أشار شاراد ديفارغان، أحد مبتكري ومنتجي السلسلة، إلى أن كريستيانو "بطل خارق" في الحياة الواقعية بالنسبة لجيل بأسره، مضيفا أن "Striker Force 7" سيقدم مجموعة من الشخصيات القادمة من كافة أنحاء العالم في مراهنة واضحة تدل على التنوع.

وابتكر هذه السلسلة كل من ديفارغان ورونالدو نفسه، وسيشاركان في الإنتاج التنفيذي إلى جانب غوارديراس. 

جدير بالذكر، أن كريستيانو رونالدو، قد أعلن عن شراكته مع "جرافيك إنديا"، وهي شركة رائدة في إنتاج الصور المتحركة الجديدة التي تركز على شخصيات الأبطال العالميين الخارقين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير