البث المباشر
المياه تطلق برنامجاً تدريبياً لأتمتة بيانات نظام المعلومات المائي (NWIS) دائرة الضريبة والمبيعات إصدار اشعارات ل379 منشأة لعدم الالتزام بأحكام نظام الفوترة تغيير مكان المفاوضات الأمريكية–الإيرانية: من دبلوماسية الشكل إلى منطق الصفقة غير المعلنة " صناعة عمّان" توقّع عقود احتضان مع مشاريع ريادية تقنية وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل مركز إعداد القيادات الشبابية يعقد اجتماعًا تحضيريًا لبرنامج «صوتك» مع رؤساء المراكز الشبابية "تقاسيم الفلسطيني" عزف أدبي منفرد للأديبة د. سناء الشعلان إدارة السير تحذر من ارتكاب الخالفات المرورية تزامنا مع إعلان نتائج الثانوية العامة التكميلية تراجع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 100.40 دينار في السوق المحلية الخميس واشنطن توافق على استئناف التفاوض مع طهران في مسقط رغم الشكوك العقيد الطبيب "ثاني العبادي"رئيس اختصاص علاج الألم والعناية التلطيفية في الخدمات الطبية الملكية... الأردن يستضيف اجتماعات تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس.

ورشة تدريبية للطلبة السوريين بكلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة ال البيت

ورشة تدريبية للطلبة السوريين بكلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة ال البيت
الأنباط -

 

بعنوان "الاسعافات الاولية "

 المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة

نظم " مشروع التعليم الرقمي وزيادة فرصه "  بكلية تكنولوجيا المعلومات  في جامعة ال البيت ورشة عمل للطلبة السوريين حول  " الإسعافات الأولية "  والتي عقدت في كلية الاميرة سلمى للتمريض القاها المرشد النفسي والاجتماعي  رامي الشلبي اشار فيها الى  أهمية الدورة في زيادة الوعي لدى الطالب في كيفية انقاذ حياة شخص اخر قد يتعرض لفقدان الوعي والتي نشاهدها كثيرا في حياتنا اليومية واكساب الطالب المهارات الأساسية في التعامل مع هؤلاء الأشخاص.

وتحدثت ناصحة الطلبة رانيا العجلوني عن العلامات الحيوية (النبض، الحرارة، التنفس، الضغط). ورحب الدكتور الجيزاوي بطلبة المشروع وابدى استعداده لعقد أي ورشة تثقيفية صحية داخل كلية الاميرة سلمى للتمريض واكمال الحلقة التشاركية بين الكليات داخل جامعة ال البيت.

كما قدم عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور سعد بني محمد شكره لكلية الاميرة سلمى للتمريض ممثلة بعميدها الدكتور محمد البشتاوي على استعداده لإقامة هذه الورشة داخل مختبرات كلية التمريض المجهزة بجميع الأدوات والمعدات اللازمة ليتمكن الطالب من الاستفادة من هذه الورشة. 

وحضر الورشة عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور سعد بني محمد ورئيس قسم الصحة النفسية من كلية التمريض الدكتور معن الجيزاوي ومساعد عميد كلية التمريض لشؤون الطلبة الدكتورة ختام العوامرة ومساعد عميد كلية التمريض لشؤون التدريب العملي السيدة رنا الشديفات.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير