اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سفير فوق العادة على عجلتين.. كيف يرسم المغترب الأردني سلامة شطناوي أجمل صور الوطن في أوروبا؟ الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لطائرات مسيّرة إيرانية كيف يمكن للمتداولين المبتدئين الدخول في تداول العقود مقابل الفروقات ثورة في عالم الإيموجي.. غوغل تجعل رموزها ثلاثية الأبعاد مجانية مقابر الإلكترونيات الذكية.. الكارثة المنسية خلف الترقية السنوية للأجهزة هل بدأ عصر قراصنة الذكاء الاصطناعي؟ وكيل آلي يخترق أكبر مستودع للنماذج الأردن يعزز موقعه كمركزا إقليميا للطاقة الخضير: التعاقد مع شركة تطبيقات ذكية لتوفير النقل إلى مهرجان جرش بأسعار تنافسية الغضب الأردني: أزمة ثقة أم لحظة وعي؟ رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي وكيل وزارة الخارجية الأمريكية لشؤون الحد من التسلح والأمن الدولي في واشنطن الفيصلي يضم إحسان حداد لموسمين الحنيطي يبحث في واشنطن مع خبراء مراكز الفكر الأميركية مستجدات المنطقة وتحديات الأمن الإقليمي "العلوم التطبيقية الخاصة" تمنح سارة محارب البكالوريوس في إدارة الاعمال رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي رئيس لجنة القوات المسلحة بمجلس الشيوخ الأمريكي والعضو الأبرز فيها مدير الأمن العام يتفقّد موقع مهرجان جرش، ويطّلع على جاهزية الخطط الأمنية لتأمين فعالياته وتقديم الخدمات الأمثل لمرتاديه مدير عام ضريبة الدخل والمبيعات: صحة الموظف ورفاهيته جزء أساسي من بيئة العمل الداعمة الأردن والولايات المتَّحدة الأميركيَّة يوقِّعان اتفاقاً للتِّجارة المتبادلة لتعزيز العلاقات الاقتصادية الثنائية بين البلدين شروط الانخراط السوري بالملف اللبناني عماد سعد يكتب: ما بعد التحذيرات المناخية: ماذا نفعل؟ السفير الصيني: الذكاء الاصطناعي ركيزة للازدهار المشترك والأمن العالمي

الدغمي : الأردن تحمل اعباء اللجوء السوري نيابة عن العالم

الدغمي  الأردن تحمل اعباء اللجوء السوري نيابة عن العالم
الأنباط -

التقى مدير القسم السياسي في السفارة الأمريكية    

 

 

 المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة  

 بحث رئيس بلدية المفرق الكبرى عامر نايل الدغمي مع مدير القسم السياسي في سفارة  الولايات المتحده الامريكية في عمان نيكولاس غرينجر اوجه التعاون والتنسيق ما بين البلدية والسفارة وفي مختلف المجالات .

 

واكد الدغمي على عمق العلاقات التي تربط البلدين والشعبين الصديقين والجهود المبذولة للاستمرار نحو دعم الأردن وخصوصا ما يواجهه من معاناة جراء تداعيات اللجوء السوري .

واشار الدغمي الى ان الاردن يتحمل وما يزال اعباء ونيابة عن العالم للازمة السورية والتي اثرت  الكثير على العديد من الخدمات والبنية التحتية ، منوها ان مدينة المفرق كانت أولى المدن التي استقبلت السوريين وقبل بدء اللجوء السوري .   

  وبين الدغمي ان البلدية ظلمت من التعداد السكاني الرسمي لاعداد اللاجئين السوريين وتم تخفيض قيمة الدعم على الرغم من القيام بدعم بلديات في بعض المناطق لا يوجد فيها اعداد من اللاجئين السوريين . 

وأشار الدغمي الى ان البلدية وضعت كافة البرامج والمشاريع والخطط الكفيلة بنجاح اعمالها وخصوصا بعد ان تم رفع موازنة البلدية لهذا العام الى 15 مليون دينار ولاول مرة في تاريخها وبما يعزز دورها الخدمي والتنموي في خدمة المواطنين ، مستعرضا كافة المشاريع التي ستقوم البلدية بتنفيذها هذا العام  .

واكد الدغمي على تشاركية كافة اعضاء المجلس البلدي والمجالس المحلية والذين يعملون ضمن فريق واحد للقيام بهذه المهمة    .

وعبر مدير القسم السياسي في السفارة الأمريكية بعمان  عن تفاؤله برئيس البلدية  الشاب الطموح لما هو افضل للمفرق والذي يحمل العديد من الأفكار التي ستحقق النجاحات لمدينة المفرق وخصوصا بعد الرؤية والرسالة الواضحة التي يسعى الى تحقيقها لخدمة المواطن والمجتمعات المحلية ، مشيرا الى مواصلة تقديم ما امكن من الدعم للبلدية لتقوم بدورها الريادي تجاه اهالي المدينة وبما يحقق الكثير من الفوائد على الجميع .

وحضر اللقاء مدير دائرة العلاقات العامة والإعلام مروان عبد المجيد// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير