اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
خطة عمل تطويرية للدورة المقبلة لمهرجان جرش الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد “الخدمات الطبية” تجري أول عملية بالمنظار لترميم المريء لطفل حديث الولادة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر العطيان والزبون والزيود والشوبكي والحموري الشريفة بدور: ختام مهرجان شبيب بالشراكات العربية في تجليات سردية الترويح الوطني العائلي قرارات مجلس الوزراء - تفاصيل تطوير العقبة ونهر الأردن توقعان اتفاقية لدعم مشروع مساحات آمنة لحماية الطفل والأسرة في العقبة زهرة الهاشميين ورمز النشميات هل تتحول ديون الحكومات العالمية المتصاعدة إلى أزمة عالمية وأين يقف الأردن منها؟ انطلاق المرحلة التدريبية الأولى من برنامج «تكنو شباب ريادي – الفوج الثالث». الملك يستقبل قائد الجيش اللبناني في قصر الحسينية الملك يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان الضمور يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا للنيابة العامة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة وطيران الإمارات توقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون ودعم السياحة الوافدة إلى الأردن انطلاق المرحلة التدريبية الأولى من برنامج «تكنو شباب ريادي – الفوج الثالث» خدمة المجتمع مسؤولية الحاضر وأمانة المستقبل القبض على 126 شخصا بقضايا اتجار وترويج وتعاطي الكريستال تجارة الأردن تدعو لإطلاق برنامج عمل اقتصادي أردني سعودي مشترك رسالة ماجستير حول روايات جهاد الرنتيسي في "جدارا " وزارة الصحة و"الغذاء والدواء": لا تسمم غذائي في حدود جابر.. 19 حالة راجعت المستشفى بأعراض مختلفة

الرواشدة يؤكد دعمه لاندية العاصمة

الرواشدة يؤكد دعمه لاندية العاصمة
الأنباط -

عمان - الانباط

أكد وزير الشباب بشير الرواشدة علي ضرورة تفعيل الجانب الاجتماعي والثقافي الى الجانب الرياضي لغرس قيم الولاء والانتماء في الشباب لخدمة وطنهم ،جاء ذلك خلال لقاء الرواشدة برؤساء أندية العاصمة والهيئات الشبابية في العاصمة الذي عقد في قاعة عمان الكبرى بمدينة الحسين الرياضية امس الاول  وأشار الرواشدة إلى قانون ضريبة الدخل الجديد وأنه لن يمس الطبقة الفقيرة والوسطى وان الحكومة عملت على وضع قوانين جديدة لكبح وتحجيم التهرب الضريبي بالقول إنه من غير المعقول أن يتحصل بعض الأشخاص على أرباح بمئات الملايين ويدفع نسبة لا تذكر مؤكدا أن أموال المتهربين ستذهب لإنشاء المدارس والمستشفيات والملاعب .وطالب رؤساء الأندية بضرورة زيادة الدعم المالي وتوفير وسائل نقل وصيانة الملاعب المتوفرة وانشاء ملاعب جديدة في المناطق التي تفتقر إلى المنشآت الرياضية وعقد توأمة مع وزارات الشباب العربية لتبادل الخبرات .

واوعز الرواشدة لطاقم الوزارة الهندسي بتوفير ما يلزم من صيانة ملاعب وانشاء ملاعب جديدة وفقا للامكانيات .وفيما يخص الدعم المالي للأندية بين الرواشدة أنه مقسم الى مرحلتين الأولى كدعم ثابت لجميع الأندية والثانيه مرتبطة بالانجازات الرياضة والنشاطات الثقافية والاجتماعية التي تقيمها الاندية وأشار إلى لقائه مع وزير الشباب الكويتي والاتفاق على عقد شراكة حقيقية بين الوزارتين بكلا البلدين الشقيقين لتكون هذه الشراكة بداية حقيقة ونواة للتعاون بين كافة وزارات الشباب العربية .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير