البث المباشر
بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان" دواء جديد يحمي القلب ويعزز علاج السرطان في آن واحد رئيس الجالية المصرية في فرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً لماذا لا تلتصق الأفاعي بالأرض؟ صور صادمة تكشف ما تفعله الأطعمة فائقة المعالجة بعضلاتك توضيح من أمانة عمّان بشأن مخالفة تناول الطعام والشراب أثناء القيادة أمل جديد لمرضى السكتات الدماغية المتكررة وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سياح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني.

تقرير حكم الكلاسيكو يدين سيرجي روبيرتو

تقرير حكم الكلاسيكو يدين سيرجي روبيرتو
الأنباط -

الانباط - برر حكم مباراة الكلاسيكو، بين برشلونة وريال مدريد، قراره بطرد اللاعب سيرجي روبيرتو، ظهير البلوجرانا، في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول للقاء، الذي انتهى بالتعادل 2-2 في الليجا.

ونقلت صحيفة موندو ديبورتيفو، ما دونه الحكم هيرنانديز، في تقريره، حيث قال "في الدقيقة 44، تعرض اللاعب رقم 20 سيرجي روبيرتو للطرد، بعدما استخدم القوة المفرطة بالاعتداء على المنافس بذراعه، بينما كانت الكرة بعيدة عن الثنائي".

ونال روبيرتو، بطاقة حمراء للاعتداء بدون كرة على مارسيلو، ظهير أيسر ريال مدريد، حيث لكم اللاعب البرازيلي في وجهه.

وشهدت مباراة الكلاسيكو، عدة أحداث متوترة بعد هذه البطاقة الحمراء، وأخطاء بالجملة لحكم اللقاء ضد الفريقين.

وأشهر حكم مباراة الكلاسيكو، 8 بطاقات صفراء إضافة إلى طرد سيرجي روبيرتو، واتهمه الكثيرون بعدم احتساب ركلة جزاء لمارسيلو، ووجود مخالفة قبل تسجيل ليونيل ميسي، الهدف الثاني للبارسا.

وفي المعسكر الكتالوني، تم اتهام الحكم بالتغاضي عن طرد جاريث بيل، بسبب تدخل عنيف ضد صامويل أومتيتي، وعدم احتساب ركلة جزاء للويس سواريز في الشوط الأول، وإلغاء هجمة سجل منها برشلونة هدفا بداعي وجود تسلل ضد إيفان راكيتيتش.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير