اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الذكاء الاصطناعي يفوز بقضية في محكمة إنجليزية 5 فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عامًا بسبب المونديال .. وفاة طفل "منسي" داخل سيارة والده في مصر لحظات حرجة لركاب طائرة بعد ارتفاع حرارة المقصورة إلى 56 درجة مئوية وتعطل التكييف الصين تلغي تراخيص 8 شركات تعمل في صناعة السيارات عذراء شعيب تصدر قريباً رواية "حبر على حرير": قصة عشق تتمرد على تقاليد الأستانة مهرجان جرش ينطلق في 23 تموز المقبل إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية

بدلاء محتملين لصلاح أمام الكويت

بدلاء محتملين لصلاح أمام الكويت
الأنباط -

 

 

بدلاء محتملين لصلاح أمام الكويت

 

القاهرة – وكالات

 

بات في حكم المؤكد غياب محمد صلاح، نجم ليفربول، عن مباراة الفراعنة الودية أمام الكويت، وفقًا لما أعلنه الجهاز الفني للمنتخب. ويلتقي منتخب مصر مع الكويت، يوم 26 مايو/آيار الجاري، في إطار التحضيرات لكأس العالم. ويأتي غياب صلاح، في ظل استعداداته مع فريقه، لنهائي دوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد. وهناك بعض اللاعبين المرشحين، لاحتلال مكان صلاح في ودية الكويت، ويستعرضهم في السطور التالية: شيكابالا يعد محمود عبد الرازق شيكابالا، لاعب الرائد السعودي، الأقرب للتواجد في مركز صلاح، منذ بداية اللقاء. ويسعى الأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني للمنتخب المصري، لحسم موقف شيكابالا، من الانضمام للمنتخب في كأس العالم. وشارك شيكابالا مع الرائد، في 21 مباراة بالدوري السعودي للمحترفين، الموسم الماضي، حيث أحرز 9 أهداف. حسين الشحات انضم لاعب العين الإماراتي، للمنتخب المصري لأول مرة، في معسكر سويسرا الأخير. كما استقر الجهاز الفني على ضمه للمعسكر المقبل، لإصدار الحكم النهائي عليه.

وقد شارك الشحات مع فريقه، في 11 مباراة بالدوري الإماراتي، حيث أحرز 7 أهداف، ولعب 4 لقاءات بالكأس، مسجلًا 3 أهداف، أما في دوري أبطال آسيا، فلعب 4 مباريات، وأحرز هدفًا وحيدًا. عمرو وردة وأصبح عمرو وردة، لاعب أتروميتوس اليوناني، من المرشحين أيضًا لتجربته على الجناح، في مركز صلاح، خصوصًا في ظل السرعات التي يمتلكها. ويعد وردة ضمن القوام الأساسي للمنتخب المصري، حيث يعتمد عليه المدرب الأرجنتيني في كل معسكر للفراعنة. وشارك اللاعب مع فريقه اليوناني، حتى الآن، في 28 مباراة، أحرز خلالها 11 هدفًا.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير