اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟

جماهير الفيصلي تطالب نيبوشا باشراك مرضي

جماهير الفيصلي تطالب نيبوشا باشراك مرضي
الأنباط -

الانباط - لم تجد جماهير الفيصلي حتى الآن، تفسيرا مقنعا، لعدم منح المدير الفني، نيبوشا يوفوفيتش، اللاعب الدولي، محمود مرضي، الفرصة الحقيقية ليثبت نفسه مع الفريق، رغم أنه لاعب من الطراز الرفيع، في خط الوسط.
وقبل أن يوقع مرضي للفيصلي لمدة موسمين ونصف، عائدا من تجربته في الكويت، تلقى اللاعب عدة عروض من فرق المقدمة، في الأردن.
لكن الفيصلي أبدى رغبة جامحة، في التعاقد معه، إلا أن نيبوشا يفضل عليه اللاعب الألباني، ميها، وهو ما تجلى في اللقاءات الأخيرة، ما أثار استياء قطاع واسع من جماهير الفريق، خاصةً أن ميها لم يحقق الكثير.
وأصبح مرضي بحاجة ماسة، لاسترجاع ثقته في قدراته، حيث فقد مكانه في المنتخب الأردني مؤخرًا، نظرًا لملازمته دكة الاحتياط.
ويرى البعض أن تهميش مرضي، قد يدفع ثمنه الفيصلي، لا سيما مع تراجع عطاء بعض لاعبيه، ممن كان يعتمد عليهم نيبوشا، في بطولة الأندية العربية، والمسابقات المحلية، خلال الموسم الماضي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير