البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

استون مارتن DBS سوبرليجيرا 2020 تظهر وهي تجري أول اختبارات سرعة

استون مارتن DBS سوبرليجيرا 2020 تظهر وهي تجري أول اختبارات سرعة
الأنباط -

 

لندن – وكالات

قمنا مؤخراً بنشر تقرير عن نتيجة تحدي سرعة قانوني جمع بين استون مارتن DB11 و اودي RS5 ضمن برنامجنا من اسرع، ولكننا اليوم حصلنا على فيديو سري من بطولة سيارة استون مارتن DBS سوبرليجيرا 2020 القادمة .

وهذا الفيديو  الذي نشر على المواقع الاخبارية المختصة بعالم السيارات لـ سيارة استون مارتن DBS سوبرليجيرا 2020 بنسختها التجريبية تم التقاطه أثناء اختبار سرعة هذه السيارة الرياضية البريطانية الخارقة على مضمار حلبة نوربورغرينغ في ألمانيا .

كما يوضح الفيديو يبدو أن هذه السيارة القادمة مازالت في مراحل الاختبار الرسمية الأولى، فهي متخفية أسفل هيكل شقيقتها استون مارتن دي بي 11 – Aston Martin DB11 .

يرجح أن تكون سيارة استون مارتن دي بي اس سوبرليجيرا 2020 الطراز البديل القادم عن سيارة استون مارتن فانكويش .

يتوقع فريقنا أن تعتمد سيارة استون مارتن دي بي اس سوبرليجيرا القادمة على محرك V12 سعة 5.2 لتر مع شاحن توربيني مزدوج يرجح أن تزيد قوته عن 600 حصان، لتكون ضمن فئة أعلى من سيارة استون مارتن DB11 التي تعتمد على محرك V12 سعة 5.2 لتر مع شاحن توربيني مزدوج يولد قوة 600 حصان و 700 نيوتن.متر من عزم الدوران .

ستشكل هذه السيارة القادمة عودة اسم سوبرليجيرا – Superleggera الأسطوري من الصانع البريطاني استون مارتن بعد غياب طويل، وسيتم إطلاق هذه السيارة خلال عام 2018 الجاري إن شاء الله .

حالما تتوفر لفريقنا معلومات رسمية عن سيارة استون مارتن دي بي اس سوبرليجيرا – Aston Martin DBS Superleggera، سنزودكم بالتفاصيل على الفور إن شاء الله .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير