اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جمال زهران .. والرحيل الغامض ! مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا الفراية يهنئ المهندس بسام الزعمط بتخرج نجله جورج من Imperial College London العميد عبدالله موسى ابو كركي واولاده ينعون الشاب ابراهيم حسن مرعي البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة مركز اعداد القيادات الشبابية وهيئة الاعتماد وضمان الجودة يختتمان ورشة إعداد المعيار المهني الوطني لمختص العمل الشبابي في إطار تمكين العاملين مع الشباب

استون مارتن DBS سوبرليجيرا 2020 تظهر وهي تجري أول اختبارات سرعة

استون مارتن DBS سوبرليجيرا 2020 تظهر وهي تجري أول اختبارات سرعة
الأنباط -

 

لندن – وكالات

قمنا مؤخراً بنشر تقرير عن نتيجة تحدي سرعة قانوني جمع بين استون مارتن DB11 و اودي RS5 ضمن برنامجنا من اسرع، ولكننا اليوم حصلنا على فيديو سري من بطولة سيارة استون مارتن DBS سوبرليجيرا 2020 القادمة .

وهذا الفيديو  الذي نشر على المواقع الاخبارية المختصة بعالم السيارات لـ سيارة استون مارتن DBS سوبرليجيرا 2020 بنسختها التجريبية تم التقاطه أثناء اختبار سرعة هذه السيارة الرياضية البريطانية الخارقة على مضمار حلبة نوربورغرينغ في ألمانيا .

كما يوضح الفيديو يبدو أن هذه السيارة القادمة مازالت في مراحل الاختبار الرسمية الأولى، فهي متخفية أسفل هيكل شقيقتها استون مارتن دي بي 11 – Aston Martin DB11 .

يرجح أن تكون سيارة استون مارتن دي بي اس سوبرليجيرا 2020 الطراز البديل القادم عن سيارة استون مارتن فانكويش .

يتوقع فريقنا أن تعتمد سيارة استون مارتن دي بي اس سوبرليجيرا القادمة على محرك V12 سعة 5.2 لتر مع شاحن توربيني مزدوج يرجح أن تزيد قوته عن 600 حصان، لتكون ضمن فئة أعلى من سيارة استون مارتن DB11 التي تعتمد على محرك V12 سعة 5.2 لتر مع شاحن توربيني مزدوج يولد قوة 600 حصان و 700 نيوتن.متر من عزم الدوران .

ستشكل هذه السيارة القادمة عودة اسم سوبرليجيرا – Superleggera الأسطوري من الصانع البريطاني استون مارتن بعد غياب طويل، وسيتم إطلاق هذه السيارة خلال عام 2018 الجاري إن شاء الله .

حالما تتوفر لفريقنا معلومات رسمية عن سيارة استون مارتن دي بي اس سوبرليجيرا – Aston Martin DBS Superleggera، سنزودكم بالتفاصيل على الفور إن شاء الله .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير