اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟

أغويرو سيكون جاهزا لمونديال روسيا

أغويرو سيكون جاهزا لمونديال روسيا
الأنباط -

قال بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي، بطل الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، الجمعة، إن المهاجم الأرجنتيني سيرجيو أغويرو يتعافى بشكل جيد من جراحة في الركبة وسيكون جاهزا للمشاركة في كأس العالم الشهر المقبل.

وأوضح المدرب الإسباني للصحفيين "ستكون حالته جيدة في كأس العالم. يمكنني أن أبلغكم بآخر التفاصيل من الطبيب رامون كوجات في برشلونة والأمور تسير بشكل رائع". وسجل أغويرو (29 عاما) 21 هدفا في الدوري الممتاز مع سيتي المتوج باللقب هذا الموسم لكنه خضع لجراحة بالمنظار منتصف الشهر الماضي.

وتخوض الأرجنتين أولى مبارياتها في كأس العالم في 16 يونيو أمام أيسلندا.

من جهة أخرى، قال غوارديولا إن الدولي البلجيكي فينسن كومباني قائد الفريق والمدافع الإنجليزي جون ستونز أصبحا جاهزين لمباراة بعد غد الأحد أمام هدرسفيلد تاون في الدوري بعد تعافيهما من الإصابة.

وذكر المدرب، عن المباريات الأخيرة في الدوري "الهدف الأساسي للاعبين المشاركة في كأس العالم لأن الدوري انتهى. لكن أفضل طريقة للاستعداد لكأس العالم الأداء الجيد في المباريات الثلاث المقبلة".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير