البث المباشر
بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان" دواء جديد يحمي القلب ويعزز علاج السرطان في آن واحد رئيس الجالية المصرية في فرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً لماذا لا تلتصق الأفاعي بالأرض؟ صور صادمة تكشف ما تفعله الأطعمة فائقة المعالجة بعضلاتك توضيح من أمانة عمّان بشأن مخالفة تناول الطعام والشراب أثناء القيادة أمل جديد لمرضى السكتات الدماغية المتكررة وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سياح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني.

مشاركة اردنية في قرعة بطولة اسيا

مشاركة اردنية في قرعة بطولة اسيا
الأنباط -

 عمان - الانباط

يحضر وفد اتحاد كرة القدم قرعة كاس أسيا 2019 التي تجري مساء اليوم في مدينة دبي. وتقام البطولة في الامارات العربية المتحدة خلال شهر كانون الثاني المقبل، بمشاركة 24 منتخبا.ويمثل الاردن في حضور القرعة المدير الفني في اتحاد الكرة بلحسن مالوش والمدير الفني للمنتخب الوطني جمال ابو عابد والمدير الاداري للمنتخب اسامة طلال.
وسيوضع المنتخب الوطني خلال القرعة في المستوى الرابع الى جانب منتخبات كوريا الشمالية والفلبين والبحرين واليمن وتركمانستان.وجاء المنتخب الوطني في هذه الفئة بناء على التصنيف الاخير في الاتحاد الاسيوي الذي قسم المنتخبات المشاركة في كاس اسيا على اربع مستويات على النحو التالي:
المستوى الأول: منتخبات الإمارات، وإيران، وأستراليا، واليابان، وكوريا الجنوبية، والسعودية.
المستوى الثاني: منتخبات الصين، وسوريا، وأوزبكستان، والعراق، وقطر، تايلاند
المستوى الثالث: منتخبات قيرغيزستان، ولبنان، وفلسطين، وعُمان، والهند، وفيتنام
المستوى الرابع: منتخبات كوريا الشمالية، والفلبين، والبحرين، والأردن، واليمن، وتركمانستان.
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير