اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟

زيدان: نافاس أنقذنا وبنزيما منحنا الأمل

زيدان نافاس أنقذنا وبنزيما منحنا الأمل
الأنباط -

الانباط - أشاد مدرب ريال مدريد، زين الدين زيدان، بحارس مرمى الفريق كيلور نافاس، الذي لعب دوراً أساسياً في تأهل الريال إلى نهائي دوري الأبطال بتصدياته الرائعة، مؤكداً أن حارس مثل الكوستاريكي يمكن مشاهدته في الأيام العظيمة.

وقال زيدان: "نحن سعداء مع كيلور. يمكن مشاهدة هذا الحارس في المباريات الكبرى، تجسد مباراة الإياب دور نصف النهائي، كان الشوط الأول معقداً ومنحنا الكثير في الشوط الثاني بتصدياته، أنا سعيد للغاية به، إنه حارس ريال مدريد".

ووصف المدرب الفرنسي مباراة الليلة بالمجنونة، قائلا في الوقت ذاته: "مواجهة بايرن ميونخ كانت عرضاً رائعاً في فنون كرة القدم، وقدم التهنئة لمنافسه على الأداء الطيب، وذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد فور انتهاء المباراة.

وأوضح زيزو: "بدأنا ببعض الصعوبات، افتقدنا أسلوب لعبنا وتمكنوا من التسجيل، ظهرنا أفضل بكثير في الشوط الثاني، يجب أن تعاني في كرة القدم، ونعلم أن "التشامبيونز" بطولة تتطلب الكثير، لا يمكن بلوغ النهائي دون معاناة، وهذا الجزء الأفضل والأجمل، يكون الأمر مثيراً قليلاً، لكن ينبغي التحلي بالهدوء، سنحصل على قسط من الراحة، هناك متسع من الوقت أمامنا".

وعن دور كريم بنزيما في اللقاء، كشف أنه سعيد لما قدمه اللاعب الفرنسي وتسجيله هدفي الفريق، معترفاً بأنه منح "الميرينغي" الأمل في الوصول للنهائي.

واستدرك: "لكن ما فعله لا يعني شيئاً حتى الآن، أنا سعيد لأجله، كان الوضع عصيبا، لكن العمل يأتي بثماره في النهاية، وأظهر الجمهور وزملاءه فرحتهم به ونحن سعداء".

وتابع: "أثبت في نصف نهائي "التشامبيونز" أن لاعب كبير، لم يستسلم قط وأنا مسرور للغاية من أجله، دافعت عن بنزيما مثل جميع اللاعبين، ليس لأنه بنزيما فقط".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير