اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حابس الفايز: منبر الأمم المتحدة شهد صوت الأردن الواثق .. والملك حمل رسالته وكرامته بكل شموخ خطاب الملك عبد الله بالأمم المتحدة.. حين تصبح الحقيقة أقوى من الرواية التكنولوجيا المالية الأردنية بين طموحات التمكين وتحديات المستقبل؟ "ناشطة نسوية" تطالب بمنح المرأة أجرًا مقابل الأعمال المنزلية التي تقوم بها - فيديو المكنسة الروبوتية تعرف شكل منزلك .. ماذا تفعل بهذه الخريطة؟ ملحن مصري شهير في قبضة الأمن ويعترف ببيع مخدرات خام لأصحابه بريطاني يحصد لقب صاحب أبشع تكشيرة في العالم صينية تستعيد وعيها داخل التابوت قبل ساعات من دفنها ارتفاع أسعار الدخان.. هل يغير سلوك المدخنين أم يزيد أعبائهم؟ البنك العربي الراعي البلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026للعام الثاني على التوالي الترخيص توضح حقيقة فحص اللياقة لتجديد رخص القيادة اختتام بطولة القائد الكروية 2026 في العقبة وتتويج فريق سلطة منطقة العقبة باللقب الريادة والابتكار تنظم لقاءً شبابيًا حول صناعة الأفلام ودور الشباب في توثيق هوية العقبة خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً الدكتور عبدالسلام العوامرة الف مبروك البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس (استنطاق الثقافة الشعبية للمرأة) بين بساطة القيادة وبهرجة المناصب: درسٌ في التواضع من جلالة الملك وولي العهد الضمان يتيح لأصحاب العمل والشركاء الاطلاع على بيانات شركاتهم ومؤسساتهم وتفويض ضباط الارتباط إلكترونياً “غرفة التجارة الأوروبية في الأردن”: خطاب الملك يؤكد ثوابت الأردن تجاه القضية الفلسطينية

نادال يحصد لقب برشلونة للتنس

نادال يحصد لقب برشلونة للتنس
الأنباط -

 برشلونه - وكالات

 حصد الإسباني رافائيل نادال، المصنف الأول عالميا، لقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس، للمرة الـ11 في تاريخه والثالثة على التوالي، على حساب اليوناني الشاب ستيفانوس تسيتسيباس، ليواصل هيمنته على الأراضي الترابية. ولم يجد نادال أي صعوبة في التتويج بثاني ألقابه هذا الموسم، على الأراضي الترابية أيضا بعد لقب مونت كارلو للأساتذة الأسبوع الماضي، بتغلبه على تسيتسيباس بمجموعتين دون رد 6-2 و6-1 خلال ساعة و18 دقيقة فقط. وبعد أن حصد "ملك الأراضي الترابية" اللقب الـ11 له في بطولة مونت كارلو للأساتذة (رقم قياسي) منذ أسبوع، عاد نادال ليؤكد أنه ما زال رقما صعبا على هذه الأراضي بحصد لقب البطولة الكتالونية.

ولم يطلق هذا اللقب من فراغ على صاحب الـ31 عاما، حيث أنه تمكن من حصد 55 لقبا على الأراضي الترابية من إجمالي 63 ممكنة، في الوقت الذي يتزين دولاب بطولاته بـ77 لقب. ليس هذا فحسب، بل إن نادال لم يفرط في 46 مجموعة متتالية، محققا انتصاره رقم 401 على هذه الأراضي.
وبعد بداية صعبة هذا الموسم، فشل خلالها في التتويج بأي لقب أو حتى التأهل للنهائي، ثم الغياب لنحو شهر بسبب الإصابة، جاء موسم الأراضي الترابية المفضل لدى نادال لتبدأ عجلة حصد الألقاب في الدوران من جديد. ويعد الفوز ببطولتي مونت كارلو وبرشلونة، خير إعداد لنادل لخوض بطولتي الماسترز بمدريد (من 5 وحتى 14 أيار)، وروما (14-20 من نفس الشهر)، قبل خوض غمار ثاني البطولات الأربع الكبرى (الجراند سلام)، رولان جاروس، والتي لا يعرف فيها نادال سوى لغة الانتصارات حيث يحمل الرقم القياسي في الفوز بها (10 مرات).




 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير