البث المباشر
أمل جديد لمرضى السكتات الدماغية المتكررة وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سياح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني. اتفاقية تعاون بين "التنمية الاجتماعية" ومجلس اعتماد المؤسسات الصحية غموض بشأن استئناف المفاوضات بين واشنطن وطهران القطامين يبحث مع السفير العراقي تعزيز التعاون في قطاع النقل الملك: تكثيف الجهود الدولية لاستدامة التهدئة في المنطقة للعام التاسع عشر على التوالي زين تطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية وزير الطاقة: فلس الريف يزوّد 278 موقعا ومنزلا بالكهرباء بكلفة 944 ألف دينار خلال آذار

انتهاء الاستعدادات لبطولة ايلة للتزلج

انتهاء الاستعدادات لبطولة ايلة للتزلج
الأنباط -

 عمان - الانباط

أعلنت شركة واحة أيلة للتطوير عن إنهاء استعداداتها لإستضافة بطولة أيلة الأردن للتزلج على الماء بالكيبلات التي تنظمها الشركة بالتعاون مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وبدعم المركزية للسيارات لكزس والخطوط التركية وشركة زين الى جانب هيئة تنشيط السياحة وفندق الموفنبك وشركة جت، في أيار المقبل وبمشاركة 36 دولة. وعززت الشركة حضورها الإستثنائي على الصعيدين المحلي والإقليمي عبر إرسائها لمعايير ومفاهيم جديدة على المستويين السياحي والرياضي، في مسعى منها لتسليط الضوء على إمكانياتها وقدراتها الكبيرة بتوفير البنية التحتية لهذا النوع من الرياضات، وفي تعزيز صورة الأردن عموما والعقبة خصوصا  كوجهة سياحية مثلى في منطقة الشرق الأوسط .

ومن المتوقع أن يحضر هذه البطولة، بطلة كأس شنغهاي  للسيدات Julia Rick وSanne Meijer، بطل كأس العالم الألماني Ariano Blanik،  Sam de Haanالتهديد الأبرز للألماني Blanik. وسيكون حفل الافتتاح الرسمي للبطولة في تمام الساعة الخامسة  من يوم الأربعاء (9/ أيار )، وستبدأ جولة التأهل في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الجمعة (11 / أيار)  ، تليها مسابقات النصف نهائي والنهائيات يوم السبت (12 أيار) . ومن المقرر أن يقام الحفل الختامي للبطولة في تمام الساعة السادسة من نفس اليوم.  وتضم الدول المشاركة في هذه البطولة كل من:الأرجنتين وأستراليا والنمسا وبيلاروسيا وبلجيكا والصين وتايبيه الصينية وكولومبيا وجمهورية التشيك والدنمارك وإستونيا وفرنسا وألمانيا وبريطانيا العظمى وهونغ كونغ والمجر وإيران وإيطاليا واليابان والأردن والمكسيك. هولندا ، نيجيريا ، النرويج ، بنما ، الفلبين ، بولندا ، روسيا ، جمهورية سلوفاكيا ، سلوفينيا ، جمهورية جنوب أفريقيا ، إسبانيا ، تايلاند، البرازيل، رومانيا، السويد والولايات المتحدة الأمريكية.

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير