البث المباشر
الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية يوضح بشأن الكتاب الصادر عن إحدى الصناديق التابعة لنقابة الأطباء بوقف التعامل مع عدد من شركات التأمين وشركات إدارة التأمين الطبي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.70 دينارا للغرام الاستراتيجيات: الصراعات الإقليمية تختبر قدرة الاقتصاد الأردني على الصمود "الحسين التقنية" وشركة "فجر الأردنية المصرية" توقعان اتفاقية لدعم المنح الدراسية ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد أسبوع عمّان للتصميم 2026 يترك أربعة أعمال دائمة في الفضاءات العامة للمدينة وزير الاستثمار يبحث في بروكسل توسيع الشراكات وتعزيز المشاركة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي

عقل أومتيتي بالكلاسيكو بين العروض المغرية وأمل فالفيردي

عقل أومتيتي بالكلاسيكو بين العروض المغرية وأمل فالفيردي
الأنباط -

لعب صامويل أومتيتي، مدافع برشلونة الإسباني، دورًا كبيرًا في اقتراب الفريق الكتالوني من تحقيق الليجا بالإضافة إلى الفوز بكأس الملك هذا الموسم.

وشارك الدولي الفرنسي، في 38 مباراة هذا الموسم بمختلف المسابقات بمعدل دقائق بلغ 3.359 دقيقة، حيث قدّم مستويات جيدة في معظم المباريات.

ومع ذلك فإن صاحب الـ24 عامًا انخفض مستواه في الفترة الأخيرة إذ كان أحد الأسباب الرئيسية في توديع دوري أبطال أوروبا من ربع النهائي بعد الخسارة بثلاثية نظيفة أمام روما.

وفقد أومتيتي تركيزه مؤخرًا بفضل العروض المغرية التي انهالت عليه بعد خلافه مع إدارة البارسا على تجديد عقده الذي ينتهي في صيف 2021.

ويعيش أومتيتي موسمه الثاني مع البارسا بعد أن انتقل إلى البلاوجرانا في صيف 2016، قادمًا من صفوف ليون الفرنسي، إلا أنه قد يكون الأخير.

ويملك أومتيتي شرطًا جزائيًًا يتيح له الرحيل عن الفريق الكتالوني مقابل 60 مليون يورو، وهو مبلغ مثالي بالنسبة للراغبين لضمه نظرًا لإمكانيات اللاعب وأسعار السوق الحالية.

ويسعى برشلونة لتمديد عقد اللاعب، إلا أن الأخير يشترط زيادة راتبه إلى 9 ملايين يورو، من أجل التوقيع على عقد جديد.

ويتمنى برشلونة ألا يخسر أومتيتي بسبب الشرط الجزائي، مثلما حدث مع البرازيلين الظاهرة رونالدو ونيمار دا سيلفا، خاصة أن مانشستر يونايتد يراقب موقف المدافع الفرنسي عن كثب.

ومع هذه المشاكل يأمل إرنستو فالفيردي، المدير الفني للبارسا، أن يكون أومتيتي في كامل تركيزه خلال مواجهة الكلاسيكو الشهر المقبل، حتى لا يتعرض الفريق إلى سيناريو روما مجددًا أمام الفريق الملكي.

ويتطلع برشلونة إلى إنهاء الموسم بالفوز على الغريم التقليدي ومصالحة جماهيره بعد الخروج الأوروبي المخزي هذا الموسم.

يذكر أن أومتيتي، شارك في الكلاسيكو الإسباني 3 مرات بمسابقتي الليجا والسوبر الإسباني، حيث فاز في واحدة وخسر في اثنتين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير