البث المباشر
الأردن وتقسيم النفوذ ؟. وزير العمل يفتتح فرع إنتاجي في لواء بلعما بالمفرق لتشغيل 150 أردنيا مركز إعداد القيادات الشبابية يفتتح الدورة الثانية للإنقاذ المائي في العقبة عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني ببرنامجي الدبلوم الوطني والدبلوم الدولي عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكافة تخصصات برنامجي البكالوريوس والماجستير أسرة جامعة عمان الاهلية تهنىء بمناسبة الذكرى 27 لتسلّم جلالة الملك سلطاته الدستورية الأمن العام يوضح تفاصيل فيديو دهس رجل الأمن العام بمحافظة جرش التربية: 266 ألف طالب لديهم حسابات على منصة "سراج" الصحة: نتائج فحوصات منتفعي مركز الإيواء في الطفيلة تُظهر الإصابة بالفيروس المخلوي التربية: دوام رمضان يبدأ التاسعة صباحاً Milan-Cortina 2026 Olympic Winter Games: freestyle skiing women's freeski slopestyle qualification طقس لطيف حتى الثلاثاء وانخفاض الحرارة الاربعاء هل تحتاج بشرتك إلى استراحة؟ تعرّف على صيام البشرة 16 طريقة لزيادة تركيز الطلاب على الدراسة نصائح مهمة لحماية دماغك من الخرف مع التقدم في العمر نهاية صادمة لرجل زامبي .. هرب من الأفيال فافترسه تمساح ادانات ابستين واخلاقيات رمضان فضيحة إبستين تكشف عورة النظام العالمي وخطاب حقوق الإنسان اللواء المتقاعد بسام أبو زيد يقيم حفل استقبال بمناسبة تخرج نجله محمد من كلية الشرطة في قطر الصحة: إصابات تنفسية بسيطة ومتوسطة في مركز إيواء بالطفيلة

ماكينة بايرن تنهار امام ضربات الريال

ماكينة بايرن تنهار امام ضربات الريال
الأنباط -

 عواصم - وكالات

 

تصدر فوز ريال مدريد الثمين على بايرن ميونخ أمس الاول، بنتيجة 2-1 في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، أغلفة الصحف الإسبانية الصادرة صباح امس . وعنونت صحيفة "ماركا" على غلافها: "ها هو هناك.. ريال مدريد يأخذ خطوة مهمة نحو النهائي بعد فوزه مرة أخرى في ميونخ". وتابعت: "الفريق الملكي يعود إلى مدريد مجددا بانتصار، بعدما حقق الفوز في باريس وتورينو" كما نقلت تصريحات زين الدين زيدان عقب انتهاء المباراة التي أكد فيها معاناة فريقه في المباراة.

وعلقت على تألق محمد صلاح، نجم ليفربول في الفترة الأخيرة، وقالت "صلاح.. فرعون أوروبا الجديد".
وجاء غلاف صحيفة "آس" بعنوان "فوز بمعاناة". وأكملت: "ريال مدريد تعامل بشكل جيد مع حصار لعدة دقائق من بايرن ميونخ، ومارسيلو وأسينسيو قاما بريمونتادا، بالإضافة لخروج بواتنج وروبن وكارفاخال للإصابة وشكوك حول مشاركتهم في الإياب".
ونقلت تصريحات المدربين حيث أكد زيدان أن دخول أسينسيو صنع الفارق، فيما أرجع هاينكس سبب الهزيمة بسبب الأخطاء الفردية التي أهدت ريال مدريد هدفين.  وفي الصحف الكتالونية جاء غلاف صحيفة "موندو ديبورتيفو" بعنوان "كما هي العادة". وأضافت: "ريال مدريد استفاد من فرصه، وكان محظوظا بما فيه الكفاية لمقابلة بايرن ميونخ المنقوص وغير الدقيق، الحكم تغاضى عن ركلة جزاء لليفاندوفسكي على كارفاخال".
وعلقت على العروض التي تلقاها الحارس ياسبر سيليسن مؤخرا، وأكدت أن الهولندي غير قابل للانتقال بعيدا عن البارسا.
وعلى الصفحة الأولى لصحيفة "سبورت" جاء العنوان "الضغط على جريزمان". وواصلت "غرفة خلع الملابس في برشلونة ترسل رسائل عبر "واتس آب" للاعب الفرنسي لتسريع انتقاله، النادي عليه تقديم 100 مليون يورو قيمة الشرط الجزاء في ظل تلقيه لعروض مختلفة". وفي الأعلى علقت على فوز ريال مدريد على بايرن ميونخ، وقالت "ريال مدريد يكتفي بلكمة".

وبذلك يكون ريال مدريد قد حقق الفوز الثالث على التوالي له خارج الديار بمراحل خروج المغلوب بدوري الأبطال هذا الموسم، وذلك بعد أن فاز من قبل 2-1 على باريس سان جيرمان الفرنسي في دور الـ16، و3-0 على يوفنتوس الإيطالي، في ربع النهائي. وفي هذا الصدد قالت صحيفة "ماركا" إن هذه هي المرة الثانية في التاريخ التي يفوز فيها ريال مدريد بجميع مبارياته خارج الأرض في مراحل خروج المغلوب بالتشامبيونزليج.وأشارت إلى أن المناسبة السابقة التي شهدت حدوث ذلك كانت نسخة موسم 1961-1962 من البطولة، حينما فاز خارج أرضه 2-0 على فاشاش المجري في المرحلة التمهيدية وعلى أودنسي الدنماركي في ثمن النهائي 3-0، وعلى يوفنتوس الإيطالي في ربع النهائي 1-0، وعلى ستاندارد لييج البلجيكي 2 ـ 0 في نصف النهائي، قبل أن يخسر في النهائي أمام بنفيكا البرتغالي بتيجة 3-5.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير