اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية بورصة عمان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني

القيام : المحافظة خالية من المخيمات العشوائية .. وجاهزون في رمضان لخدمة المواطن

القيام  المحافظة خالية من المخيمات العشوائية  وجاهزون في رمضان لخدمة المواطن
الأنباط -

محافظ المفرق لمندوبي الإعلام

 

 

 

المفرق الانباط يوسف المشاقبة

 

أكد محافظ المفرق حسن القيام الدور الملقى على عاتق الجميع في تحمل المسؤولية تجاه التواصل مع المواطن في موقعه لإيصال الخدمة اللازمة ودون اي تأخير .

 

واضاف خلال حديثه  لعدد من مندوبي وسائل الإعلام في محافظة المفرق بانه تم الايعاز الى جميع المدراء المعنيين بالعمل بروح الفريق الواحد في متابعة شؤون المواطنين والشكاوى والملاحظات التي ترد ومتابعتها وحلها وضمن الامكانات المتاحة وبما يضمن التخفيف على الكثيرين  وتوفير الوقت والجهد .

 

واشار القيام الى ان المحافظة ستبدأ في الايام المقبلة بوضع كافة الترتيبات اللازمة لشهر رمضان المبارك حيث سيتم عقد اجتماع مع كافة الجهات المعنية في المحافظة من اجل العمل على توفير كافة احتياجات المواطن من الخدمات والمواد الاساسية طيلة الشهر الفضيل ودون اي عوائق .

 

وحول الجهود التي وضعتها المحافظة بشان معالجة اصحاب المقالع المخالفة اوضح القيام اننا مستمرون في تنفيذ التعليمات والقوانين الناظمة للعمل من خلال اتخاذ اجراءات قانونية بحق المخالفين ودون اي تراجع وبما يحافظ على المصلحة العامة والقضاء على ظاهرة العمل دون تراخيص ، مشيرا الى ان الوضع تحت السيطرة بعد الاجراءات المشددة التي تم اتخاذها بهذا الخصوص .

 

واضاف القيام بان حملة قريبا ستبدأ من قبل لجنة الصحة والسلامة العامة وبالتعاون مع المديريات ذات العلاقة للحد من استخدام عمالة الاطفال في الشوارع والتي سيتم فيها اتخاذ كل ما يلزم لمعالجتها ، منوها بالحرص على تعاون المواطن بهذا الخصوص والتوعية بعدم تشجيع هذه العمالة .

 

واكد القيام ان المفرق خالية من المخيمات العشوائية للاجئين السوريين والتي تمت ازالتها وفق التعليمات الموضوعة بهذا الخصوص والتي جاءت بتعاون كافة الجهات ذات العلاقة ، مؤكدا الحرص على استمرارية حملات لمنع اقامة اي خيم عشوائية تخالف هذه الانظمة والتعليمات .

 

وبين القيام ان العمل الميداني الاساس في تقديم الخدمة للمواطن والذي من شانه ان يسهم في توفير الوقت والجهد والاطلاع على ارض الواقع على ابرز الاحتياجات الاساسية والعمل على إيصالها الى الوزارات ذات العلاقة من اجل تنفيذ الممكن منها وهذا سيؤدي بالضرورة الى تحقيق المزيد من الخدمات المطلوبة .

 

وركز القيام على ضرورة العمل على الاهتمام بدعم المشاريع التنموية المدرة للدخل والتي سيكون لها دور في التخفيف من مشكلتي الفقر والبطالة اللتين تعاني منهما بعض المناطق وخصوصا البعيدة منها  .//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير