البث المباشر
وزارة الدفاع السعودية تعلن عن اعتراض سبعة صواريخ بالستية حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحرس الثوري الإيراني: لن تتوقف الحرب إلا بزوال التهديد أو استسلام العدو الكامل الخارجية الأمريكية : أكثر من 43 ألف أميركي غادروا الشرق الأوسط منذ بدء الحرب الحرس الثوري الإيراني: الموجة 37 هي الأعنف والأثقل منذ بداية الحرب حتى الآن الحرس الثوري الإيراني: بدأنا موجة صاروخية تستمر 3 ساعات صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. الطاقة الدولية: جميع الخيارات متاحة لمواجهة ارتفاع أسعار النفط ترامب يحذر إيران من زرع ألغام في مضيق هرمز ويتوعد بعواقب غير مسبوقة متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة.

مشاركة اردنية في دولي الرياضة العسكرية

مشاركة اردنية في دولي الرياضة العسكرية
الأنباط -

 عمان - الانباط

شارك الاردن في اجتماعات الاتحاد الدولي للرياضة العسكرية (السيزم)، الذي عقد في الدومنيكان.ومثل الاردن في هذه الاجتماعات العميد جهاد قطيشات مدير الاتحاد الرياضي العسكري الذي عاد الى عمان بعد اختتام الاجتماع الذي عقد خلال الفترة من 16 الى 23 الحالي.وشارك في الاجتماعات التي شهدت انتخاب الرئيس الجديد للاتحاد الدولي للرياضة العسكرية ونواب الرئيس، والتجديد للامين العام للاتحاد.
كما شهدت الاجتماعات تحديد مواعيد البطولات الدولية العسكرية لاعوام 2018 و2019 و2020. وتم الاتفاق على أن تستضيف المملكة العربية السعودية اجتماعات الجمعية العمومية "الكونغرس" عام 2020، كما طلبت جمهورية مصر العربية استضافة بطولة كاس العالم العسكرية عام 2020.كما شهدت الاجتماعات تقديم ايجاز عن العديد من البطولات والانشطة التي جرت أخيرا، قبل مناقشة المشاريع والبطولات التي ستقام خلال الفترة المقبلة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير