اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الهوس بالأكل الصحي" .. عندما يتحول الغذاء إلى اضطراب نفسي لماذا يلسع البعوض أشخاصاً أكثر من غيرهم؟ شراكة استراتيجية بين "الصندوق الأردني للريادة" و"STV" تفتح آفاق استثمارية جديدة في قطاع الذكاء الاصطناعي بالأردن خارج المستطيل الأخضر.. أديداس ونايكي تشعلان حرب المليارات في مونديال 2026 الشاعر براش يناشد تجديد المكرمة الملكية ونقله ل"الحسين الطبية" 90 نائبًا يفتتحون معركة "الإدارة المحلية".. والبرلمان يضع حزمة الإصلاحات الحكومية تحت مجهر اللجان وفاة ثلاثيني طعنا بمشاجرة في جرش حين يصمت الساسة.. يتكلم الفراغ حسين الجغبير يكتب :لا تقلقوا ... ودعوا الساحة لفرسانها !!! من "ميلانو" إلى "روابي فرح": ليث الدويكات يعيد كتابة مستقبل الأمن الغذائي الأردني بقلبٍ يتسع للإنسانية ​"الأشغال": بدء صيانة طريق الكرك - الأغوار السفارة القطرية تعلن عن استقبال المعزين بوفاة الأمير حمد وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره السعودي عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد

فريق "غروهي" للتصميم يطرح مجموعة "أتريو" الجديدة داخل مكعّب تفاعلي ضمن فعاليات معرض "سالون ديل موبيل" للأثاث في ميلانو

فريق غروهي للتصميم يطرح مجموعة أتريو الجديدة داخل مكعّب تفاعلي ضمن فعاليات معرض سالون ديل موبيل للأثاث في ميلانو
الأنباط -

 كشفت شركة "غروهي"، الرائدة عالمياً في قطاع التجهيزات الصحّية، النقاب لأول مرّة عن مجموعة "أتريو" الجديدة التي تم تجهيزها خصيصاً لزوار صالة عرضها المرمّمة حديثاً في مدينة ميلانو الإيطالية، (شارع فيا كروسيفيو 19) خلال فعاليات معرض "فوري صالون" (Fuorisalone) في شهر أبريل (نيسان) الجاري. ويتيح المكعّب التفاعلي المميّز بلونه الأسود للزّوار فرصة اختبار تجربة متعددة الوسائط تصوّر لهم قصّة تجريدية حول مجموعة "أتريو" الجديدة- قصة مميّزتين هما الأناقة والدقة.

فإذا توسّط زائر جناح "غروهي" المكعّب الأسود، تمكّن اختبار مجموعة "أتريو" من خلال حواسه: فمقاطع الفيديو المتلاحقة ترافقها النغمات الموسيقية ضمن نظام مائي تم تصميمه لإتاحة الفرصة أمام الزوار لاسكشاف مميّزتي التصميم الجديد من "غروهي". وحول الموضوع، قال مايكل سيوم، نائب رئيس قسم التصميم في شركة "غروهي": "مع إطلاق مجموعة "أتريو" الجديدة، تستقبل "غروهي" حقبة جديدة من التصميم، تتجاوز أساليبنا المألوفة وتصميماتنا المعهودة لنبتكر منتجاً يحمل معنى مختلفاً- ما نسمّيه العمل الأيقوني. لذا، فإن مجموعة "أتريو" هي عبارة عن تصميم يتمحور أكثر حول ما لم نفعله سابقاً أكثر منه حول ما فعلناه ".

أناقة لا يأسرها زمن

مجموعة "أتريو" الجديدة هي عبارة عن تصميم قاوم إغراءات عناصر التصميم الفخم التقليدية، يشكل التبسيط والبساطة سر أناقته حيث تتمحور خطوطه حول شكل هندسي واحد هو الدائرة التي ترمز إلى الفعالية والأنوثة والكمال. كما تعتبر الحلقة الأسطوانية عنصراً مركزياً يرمز إلى الوعد. فبساطة التصميم في مجموعة "أتريو" تضفي أناقة لا يأسرها زمن أو بيئة معيّنة.

 

الدقة المثالية

 

 

المياه تتدفّق بتناغم مع تصميم المنتج في مجموعة "أتريو"، فهذه التحفة الهندسية المصنوعة في ألماني تطلّبت حرفية عالية بالتوازي مع الخبرة التقنية. وفي هذا الإطار، يؤكد مايكل سيوم، نائب رئيس قسم التصميم في شركة "غروهي": "أن اقتضاب التصميم في مجموعة "أتريو" تطلّب خبراء تقنيين لإنجاز مستويات جديدة من الكمال الهندسي. لذا، كان لا بد لفرق التصميم والهندسة من أن يتعاونوا بتناغم تام"، مضيفاً: "كما تعتمد ديمومة التصميم على الاهتمام بأدق التفاصيل والحرفية العالية.  لذا تعتبر مجموعة "أتريو" أكثر من مجموعة صنابير- هي منتهى الابتكار في "غروهي" الذي تم تصنيعه وفق أرقى معايير الحرفية الألمانية".

تفتح صالة عرض "غروهي" أبوابها للزوار من 17 إلى 22 أبريل (نيسان) من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثامنة مساءً، ما عدا يوم الأربعاء في 18 أبريل (نيسان)  حيث تفتح أبوابها من الحادية عشرة صباحاً وحتى الثانية عصراً.

للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني www.grohe.com

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير