البث المباشر
وزارة الدفاع السعودية تعلن عن اعتراض سبعة صواريخ بالستية حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحرس الثوري الإيراني: لن تتوقف الحرب إلا بزوال التهديد أو استسلام العدو الكامل الخارجية الأمريكية : أكثر من 43 ألف أميركي غادروا الشرق الأوسط منذ بدء الحرب الحرس الثوري الإيراني: الموجة 37 هي الأعنف والأثقل منذ بداية الحرب حتى الآن الحرس الثوري الإيراني: بدأنا موجة صاروخية تستمر 3 ساعات صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. الطاقة الدولية: جميع الخيارات متاحة لمواجهة ارتفاع أسعار النفط ترامب يحذر إيران من زرع ألغام في مضيق هرمز ويتوعد بعواقب غير مسبوقة متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة.

الأحد.. صلاح على موعد مع "ليلة المجد"

الأحد صلاح على موعد مع ليلة المجد
الأنباط -

يسعى النجم المصري محمد صلاح إلى تتويج موسمه المميز مع ليفربول، بالحصول على لقب لاعب العام في الدوري الإنجليزي الممتاز، التي يعلن عنها مساء الأحد في حفل خاص.

ويتنافس صلاح على جائزة أفضل لاعب في الموسم، التي تمنحها رابطة اللاعبين المحترفين بتصويت اللاعبين، مع 5 نجوم آخرين، هم 3 من لاعبي البطل مانشستر سيتي، كيفن دي بروين وليروي ساني ودافيد سيلفا، فضلا عن هاري كين مهاجم توتنهام هوتسبير، ودافيد دي خيا حارس مرمى مانشستر يونايتد.

إلا أن مصادر صحفية بريطانية عدة أكدت من داخل الكواليس أن صلاح (25 عاما) سيتوج بالجائزة، ليكون أول مصري وثاني عربي (بعد الجزائري رياض محرز عام 2016) ينال هذا الشرف.

يشار إلى أن صلاح يقدم موسما استثنائيا مع ليفربول، حيث يتصدر حاليا جدول هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 31 هدفا، متفوقا بخمسة أهداف على كين، قبل 3 مراحل من نهاية المسابقة، كما قاد فريقه إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى منذ عام 2008.

كما يتنافس على جائزة أفضل لاعب صاعد 5 لاعبين، هم كين وساني، إضافة إلى زميلاهما في مانشستر سيتي رحيم سترلينغ والحارس إيدرسون، ومهاجم مانشستر يونايتد ماركوس راشفورد، وريان سيسغنون لاعب فولهام.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير