البث المباشر
البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية حين نُتقن تمرير قرار الضمان… ونُخطئ في صناعته الانباط تهنئ بعيد الفصح طبيب: النسيان لا يرتبط دائما بفقدان الذاكرة يوفر من طعامه لإجراء عملية .. شاب يشغل المصريين والحكومة تتدخل موظف سابق يسرق 30 ألف صورة لمستخدمي فيسبوك فاتن شاهين تستعيد ذكرياتها مع نورمان أسعد بـ"يوميات جميل وهناء" شركة أمريكية تطلق خدمة "وصفات ذكية" للأمراض النفسية الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة غدا الصحة اللبنانية: حصيلة العدوان الاسرائيلي 2020 شهيدا و 6400 جريح الأردن يدين اعتداء الشرطة الإسرائيلية على المسيحيين في القدس نفاع بستقبل المهنئين بعيد الفصح يومي الاحد والاثنين . اسرة صحيفة الانباط تهنىء الدكتور منذر جرادات إلى عَبَدةِ الخذلان.. الأردنُ جبلٌ لا تهزّهُ ريحُ النباح! المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الأردن يستضيف غدا الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا بلدية اربد تؤكد إعادة بناء "حسبة الجورة" خلال العام الحالي في رحاب مؤتة ، سجدة شكر لله على نعمة الاردن العظيم في ظل القيادة الهاشمية "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … سلطة المياه: ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب

     "BIG" تستضيف مبادرة "مشروعنا" لتأهيل المصابين بطيف التوحد لسوق العمل

     BIG تستضيف مبادرة مشروعنا لتأهيل المصابين بطيف التوحد لسوق العمل
الأنباط -

     عمان-الانباط

أطلقت شركة "مشروعنا" لتقنية المعلومات والاستشارات، وهي إحدى الشركات المنضمة للموسم الخامس من BIG  منصة Orange الاردن لتسريع نمو الشركات الناشئة، برامج تدريبية متخصصة وموجهة للمجتمع تهدف إلى تعزيز مهارات الأهل والمجتمع بشكل عام للتعامل مع ذوي اضطراب طيف التوحد، كما أطلقت الشركة كذلك مبادرة تأهيل المصابين بطيف التوحد لسوق العمل، والتي تعتبر من الأولى من نوعها على مستوى المملكة.

هذا وتم استضافة حفل الاطلاق في منصة BIG، بحضور عدد من الأهالي والمختصين بعلاج اضطراب طيف التوحد، بالإضافة إلى مركز سنابل للتوحد والمركز الاردني التخصصي للتوحد، والمهندس مروان حمدان صاحب شركة دلتا للحسابات وعضو جمعية الحاسبات الاردنية.

وستقدم هذه البرامج التي ستمتد حتى أواخر شهر أيار خدمات لمساعدة الأسر والمجتمع في هذا المجال، وذلك من خلال أحدث تقنيات المعلومات والذكاء الاصطناعي، حيث سيتم توفير خدمات تكنولوجية متطورة للمساعدة في تطوير مهارات ذوي اضطراب طيف التوحد، تدريب الأسر والأسر الممتدة في التعامل مع أبنائهم، تدريب الأطفال على مهارات الحياة، دمج الأطفال ذوي الإعاقة في المجتمع والتفاعل معهم.

وقال محمد العبرا الرئيس التنفيذي لشركة مشروعنا انه في ظل الرؤية الملكية لتكنولوجيا المعلومات فإن الشركة تسعى ان تكون "شريك الأمل" ل 100 عائلة في توظيفهم و"شريك الوطن" في تطبيق المدن الذكية.

وتماشياً مع خطتها الاستراتيجية الخمسية "Essentials 2020"، تسعى Orange الأردن لتقديم الدعم المستدام للشركات الريادية والناشئة في المملكة عبر برنامجها الموجه لتسريع نمو الأعمال “BIG” وتوجيه هذه الشركات وإرشادها للتوسّع ضمن أسواق جديدة وتعزيز قاعدة زبائنها.

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير