اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السلوك الجماهيري.. تفاوت بين المباريات الدولية والمحلية ‏السفير الصيني: توقيت زيارة الملك يعكس نظرة ثاقبة وحكمة سياسية أغنى 10 أثرياء في العالم .. وماسك يبتعد كثيرا رجال أعمال وغرف صناعة وتجارة الأمريكية إلى عمّان الأردن أمام مناخ أكثر اضطراباً المانغروف... خط الدفاع الأول في مواجهة تغير المناخ “مكاتب السياحة” تحذر من انتحال أسماء شركات مرخصة واحتيال على مواطنين الخطيب: امتحان قبول التجسير 17 أيلول المقبل مباركة للدكتور زياد الدويري بتعيينه عضوًا في مجلس أمناء جامعة اليرموك الاردن .. وفاة المحامي والقاضي السابق أحمد عبد الهادي النجداوي الإحصاءات: انخفاض معدل البطالة لإجمالي السكان الى 16.1% في الربع الثاني 2026 التَّنسيب بالموافقة على تعيين مجالس أمناء لعشر جامعات رسميَّة شي يقول إن التعاون الصيني-القيرغيزي يدخل "فترة ذهبية" من التطور السريع خطة عمل تطويرية للدورة المقبلة لمهرجان جرش الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد “الخدمات الطبية” تجري أول عملية بالمنظار لترميم المريء لطفل حديث الولادة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر العطيان والزبون والزيود والشوبكي والحموري الشريفة بدور: ختام مهرجان شبيب بالشراكات العربية في تجليات سردية الترويح الوطني العائلي قرارات مجلس الوزراء - تفاصيل تطوير العقبة ونهر الأردن توقعان اتفاقية لدعم مشروع مساحات آمنة لحماية الطفل والأسرة في العقبة

لا بند جزائيا في عقد نيمار مع سان جرمان

لا بند جزائيا في عقد نيمار مع سان جرمان
الأنباط -

ردت رابطة الدوري الفرنسي لكرة القدم على ما ذكرته صحيفة "ال بايس" الإسبانية، مؤكدة بأنه لا يوجد أي بند جزائي في العقد الذي وقعه النجم البرازيلي نيمار مع باريس سان جرمان الفرنسي عندما انتقل إليه الصيف الماضي من برشلونة.

وزعمت صحيفة "ال بايس" أن عقد نيمار الذي كلف سان جرمان 222 مليون يورو لفك ارتباطه ببرشلونة، يتضمن بندا جزائيا يسمح له بترك النادي الباريسي اعتبارا من 1 أيلول/سبتمبر المقبل مقابل 300 مليون يورو على أقل تقدير، لكن قيمته الدقيقة ترتبط ببعض النتائج.

وأصبح نيمار الصيف الماضي أغلى لاعب في العالم بعدما دفع سان جرمان قيمة البند الجزائي الموجود في عقده مع برشلونة، لكن البنود الجزائية غير موجودة في فرنسا بحسب قوانين رابطة الدوري.

وأكدت هذه الرابطة الجمعة أن "مديري الأندية لا يمكنهم كتابة عقود مع +بند جزائي+ يسمح بفك الارتباط التعاقدي من قبل طرف أو آخر مقابل تعويض"، مشددة على عدم وجود "بند انهاء" تعاقد أو "بند يسمح بإنهاء منفرد (لعقد) مع لاعب فرنسي أو أجنبي".

وقال متحدث باسم رابطة الدوري الفرنسي لوكالة فرانس برس "أنه بالتالي ليس هناك أي بند من هذا النوع في عقد اللاعب المصدق من قبل اللجنة القانونية في رابطة الدوري الفرنسي".

وتتواصل الشائعات التي تتحدث عن إمكانية رحيل نيمار، الموجود حاليا في البرازيل حيث يتعافى من إصابة، عن سان جرمان الصيف المقبل بعد موسم واحد في صفوفه، وحتى أن وسائل الاعلام الإسبانية أشارت الى أنه قد ينضم الى ريال مدريد.

لكن صحيفة "ماركا" الرياضية أشارت الى أن ريال سينتظر حتى صيف 2019 لضم نيمار مقابل نفس المبلغ الذي دفعه النادي الباريسي للحصول عليه من الغريم التقليدي برشلونة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير