البث المباشر
Milan-Cortina 2026 Olympic Winter Games: freestyle skiing women's freeski slopestyle qualification طقس لطيف حتى الثلاثاء وانخفاض الحرارة الاربعاء هل تحتاج بشرتك إلى استراحة؟ تعرّف على صيام البشرة 16 طريقة لزيادة تركيز الطلاب على الدراسة نصائح مهمة لحماية دماغك من الخرف مع التقدم في العمر نهاية صادمة لرجل زامبي .. هرب من الأفيال فافترسه تمساح ادانات ابستين واخلاقيات رمضان فضيحة إبستين تكشف عورة النظام العالمي وخطاب حقوق الإنسان اللواء المتقاعد بسام أبو زيد يقيم حفل استقبال بمناسبة تخرج نجله محمد من كلية الشرطة في قطر الصحة: إصابات تنفسية بسيطة ومتوسطة في مركز إيواء بالطفيلة البنك العربي يعلن أسماء الفائزين في حملة حساب "شباب" قمة إسطنبول: شراكة استراتيجية عابرة للتحديات ورؤية مشتركة لاستقرار المنطقة الحكومة تدرس تعطيل الدوائر 3 أيام أسبوعيا سلطة العقبة: اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي لا بيع فيها ولا رهن وأصول الأردن خط أحمر مدير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام"

مدافع إشبيلية: أخشى العودة إلى بلادي إذا أصبت ميسي

مدافع إشبيلية أخشى العودة إلى بلادي إذا أصبت ميسي
الأنباط -

أبدى الأرجنتيني غابرييل ميركادو، مدافع إشبيلية، خوفه من إيذاء ليونيل ميسي، نجم نادي برشلونة، وذلك في المواجهة التي ستجمعهما، في نهائي كأس ملك إسبانيا، على ملعب واندا ميتروبوليتانو في العاصمة الإسبانية مدريد.

 وقال ميركادو في تصريحات صحفية: "إذا قمت بتدخل عنيف على ميسي ، فلا يمكنني العودة إلى الأرجنتين .. لا يمكنك إيقافه ، هو ينهض ببساطة ويستمر ويريد فقط لعب كرة القدم ، فكرته الوحيدة في الملعب هي كيفية إيذاء خصمه والتسجيل في مرماه " .

 وأضاف المدافع الأرجنتيني في نفس السياق: " ميسي هو  أفضل لاعب في العالم ولا يحتاج الأمر إلى نقاش، إنه يظهر في أي مكان في الملعب ويحرز أهدافاً رائعة، سيكون هناك الكثير من العمل الدفاعي، علينا أن نكون مثاليين، لكننا نحلم بلقب كأس ملك إسبانيا ” .

 واختتم :  علينا ألا نرتكب الأخطاء ضد ميسي"، وفقا لما ذكر موقع "سبورت 360" الرياضي.

 ويأمل كلا الفريقان "إشبيلية وبرشلونة" التتويج باللقب من أجل محو خيبة الخروج من ربع نهائي مسابقة دوري أبطال أوروبا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير