البث المباشر
وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني. اتفاقية تعاون بين "التنمية الاجتماعية" ومجلس اعتماد المؤسسات الصحية غموض بشأن استئناف المفاوضات بين واشنطن وطهران القطامين يبحث مع السفير العراقي تعزيز التعاون في قطاع النقل الملك: تكثيف الجهود الدولية لاستدامة التهدئة في المنطقة للعام التاسع عشر على التوالي زين تطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية وزير الطاقة: فلس الريف يزوّد 278 موقعا ومنزلا بالكهرباء بكلفة 944 ألف دينار خلال آذار طاقة الأعيان تقر مشروع قانون "اتفاقية أبو خشيبة" طاقة الأعيان تقر مشروع قانون "اتفاقية أبو خشيبة" ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر في الدوحة

فوز الانتر يفتح الطريق نحو دوري الابطال

فوز الانتر يفتح الطريق نحو دوري الابطال
الأنباط -

فوز الانتريفتح الطريق نحو دوري الابطال

روما - وكالات

قفز فريق إنتر ميلان، إلى المركز الثالث، في جدول ترتيب الدوري الإيطالي (مؤقتًا)، بعد فوزه في افتتاح الجولة الثالثة والثلاثين، ، على كالياري، (4-0)، على أرضية ملعب السان سيرو.وسجل رباعية الإنتر، جواو كانسيلو(ق 3)، وماورو إيكاردي (ق 49)، ومارسيلو بروزوفيتش (ق 60)، وإيفان بيريسيتش(ق90).
ورفع النيراتزوري رصيده للنقطة 63، ليتقدم على لاتسيو وروما، في المركز الرابع مناصفة بفارق نقطتين، بينما بقي كالياري في المركز الرابع عشر برصيد 32 نقطة.

واهتمت الصحافة الإيطالية، صباح امس، بالمواجهات القوية المرتقبة في الكالتشيو، كما أبرزت فوز إنتر ميلان (4-0) على كالياري. وكتبت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت"، في صدر صفحتها الأولى: "إنتر، النسخة الأوروبية، النيراتزوري ينتصر بعد 3 مباريات من الغياب، ويعود لمركز دوري الأبطال، 4 أهداف في مرمى كالياري استعاد بها المركز الثالث".
وأشارت إلى تصريحات رئيس يويفا، حول الانتقادات لبييرلويجي كولينا، مسؤول تعيين الحكام، والتي قال فيها: "كولينا غير قابل للمس، أفهم اعتراضات أليجري، لكن كولينا لم يخطىء في شيء، وربما يتم استخدام تقنية الفيديو في البطولات الأوروبية مستقبلًا".

بينما أبرزت صحيفة "توتو سبورت" تصريحات أليجري، في صفحتها الأولى: "ما بين الجدل الحاصل بعد الخروج من أوروبا، واستهداف لقب الدوري، أليجري يقول: دعونا نصم آذاننا". وعن انتصار إنتر على كالياري، كتبت: "كانسيلو يفتح طريق الأبطال من جديد للإنتر، انتصار كبير برباعية نظيفة، والقفز إلى المركز الثالث في جدول الترتيب". كما أبرزت رسالة والتر ماتزاري، مدرب تورينو، لرئيس النادي: "بيلوتي لاعب كبير، يجب أن يبقى".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير