البث المباشر
الأردن يعزي بضحايا انهيار مبنى سكني في المغرب أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل مخاطر المشروبات الصيفية المثلجة دراسة تحدد مدة النوم التي تسرع الشيخوخة ‏مصادر للانباط - لقاء مرتقب بين الشرع وترامب في فرنسا على هامش قمة مجموعة السبع ‏مصادر للانباط : الشرع يزور لبنان بعد عيد الأضحى إنجاز سويسري قد يحرّر مرضى السكري من حقن الأنسولين بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران تنشيط السياحة تقيم حفل استقبال في موسكو بمناسبة عيد الاستقلال ابو حصيرة .. اداء أكاديمي مميز في الاعلام والبحث العلمي الأردن يؤكد تضامنه مع سوريا ورفضه لجميع أشكال العنف والإرهاب وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج الأردنيين في منطقة الجميزة بمكة المكرمة الاستقلال الثمانون: عبقرية الدولة في مواجهة الجغرافيا الملتهبة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الحجايا والجعافرة والمشارقة وأبو طالب ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني

وزير الإستثمار يلتقي وفداً من رجال الأعمال السنغافوريين

وزير الإستثمار يلتقي وفداً من رجال الأعمال السنغافوريين
الأنباط -

   عمان-الانباط

أكد وزير الدولة لشؤون الإستثمار رئيس هيئة الإستثمار مهند شحادة تطلع الأردن لتعزيز وتوسيع العلاقات التي تجمعه مع سنغافورة، خصوصاً في المجالات الاقتصادية والاستثمارية، جاء ذلك خلال لقائه امس وفداً من رجال الأعمال السنغافوري وبحضور السفير السنغافوري غير المقيم لدى المملكة السيد شاشير زمان.

وفي اللقاء تم إستعراض أهم الفرص الإستثمارية في المملكة، والتي يمكن الاستفادة منها والمتمثلة بقطاع الصناعة وتكنولوجيا المعلومات وقطاع السياحة والرعاية الصحية إضافة إلى قطاع الطاقة، وأضاف أن الحكومة الأردنية وبتوجيهات ملكية سامية قامت بالعديد من الإصلاحات الإقتصادية التي افضت الى تطورات مهمة في المجالات الاقتصادية تمثلت بتعديل القوانين والتشريعات وتوقيع اتفاقيات عربية وعالمية فتحت أسواقا تصديرية جديدة وسياسات اقتصادية كلية ونقدية ومالية حافظت على تطور الاقتصاد الأردني.

وقدم شحاده خلال اللقاء شرحاً حول أجواء ومناخ الاستثمار في الأردن والحوافز المشجعة للمستثمرين المدعومة بالاستقرار السياسي والأمني وتحقيق معدلات نمو جيده ووجود إطار عمل مؤسسي ملائم ووفرة الموارد البشرية المدربة والتي تتميز بالكفاءة ومستوى الأجور المنافس.

وأشار إلى تميز المملكة باستقطاب استثمارات التعهيد والتعاقد الخارجي، حيث تم استقطاب العديد من الشركات الإقليمية والعالمية والتي اتخذت من الاردن مركزاً لخدمات العملاء في الأسواق التي تعمل فيها، مؤكدا أن الأردن أصبح مركزا إقليميا في هذه الخدمات.

وأكد رئيس هيئة الإستثمار ان المملكة ترحب بالشركات السنغافورية مع ضرورة تقوية التعاون بين المؤسسات الاقتصادية والاستثمارية الأردنية ونظيرتها في سنغافورة، وتبادل الزيارات بين رجال الأعمال وممثلي القطاع الخاص.

من جانبه أكد الوفد السنغافوري والسفير شاشير زمان على متانة العلاقات الثنائية القائمة بين الأردن وسنغافوره ، مؤكدين حرص بلادهم على تمتين أواصر التعاون مع الأردن، والانتقال بها إلى مستوى متقدم يخدم المصالح المشتركة، لا سيما في المجالات الاقتصادية والاستثمارية.

يذكر ان هذه الزيارة جاءت بتنظيم من إتحاد الأعمال السنغافوري لبعثة تجارية وإستثمارية لوفد من رجال الأعمال وممثلي عدد من الشركات السنغافورية الكبرى للمملكة الأردنية الهاشمية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير