البث المباشر
الشوابكة رئيسًا لجمعية أطباء الأطفال جامعة عجلون تشارك بفعاليات الملتقى الصيدلاني العلمي السوري الملك يستقبل ولي عهد البحرين في العقبة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب

وزير الإستثمار يلتقي وفداً من رجال الأعمال السنغافوريين

وزير الإستثمار يلتقي وفداً من رجال الأعمال السنغافوريين
الأنباط -

   عمان-الانباط

أكد وزير الدولة لشؤون الإستثمار رئيس هيئة الإستثمار مهند شحادة تطلع الأردن لتعزيز وتوسيع العلاقات التي تجمعه مع سنغافورة، خصوصاً في المجالات الاقتصادية والاستثمارية، جاء ذلك خلال لقائه امس وفداً من رجال الأعمال السنغافوري وبحضور السفير السنغافوري غير المقيم لدى المملكة السيد شاشير زمان.

وفي اللقاء تم إستعراض أهم الفرص الإستثمارية في المملكة، والتي يمكن الاستفادة منها والمتمثلة بقطاع الصناعة وتكنولوجيا المعلومات وقطاع السياحة والرعاية الصحية إضافة إلى قطاع الطاقة، وأضاف أن الحكومة الأردنية وبتوجيهات ملكية سامية قامت بالعديد من الإصلاحات الإقتصادية التي افضت الى تطورات مهمة في المجالات الاقتصادية تمثلت بتعديل القوانين والتشريعات وتوقيع اتفاقيات عربية وعالمية فتحت أسواقا تصديرية جديدة وسياسات اقتصادية كلية ونقدية ومالية حافظت على تطور الاقتصاد الأردني.

وقدم شحاده خلال اللقاء شرحاً حول أجواء ومناخ الاستثمار في الأردن والحوافز المشجعة للمستثمرين المدعومة بالاستقرار السياسي والأمني وتحقيق معدلات نمو جيده ووجود إطار عمل مؤسسي ملائم ووفرة الموارد البشرية المدربة والتي تتميز بالكفاءة ومستوى الأجور المنافس.

وأشار إلى تميز المملكة باستقطاب استثمارات التعهيد والتعاقد الخارجي، حيث تم استقطاب العديد من الشركات الإقليمية والعالمية والتي اتخذت من الاردن مركزاً لخدمات العملاء في الأسواق التي تعمل فيها، مؤكدا أن الأردن أصبح مركزا إقليميا في هذه الخدمات.

وأكد رئيس هيئة الإستثمار ان المملكة ترحب بالشركات السنغافورية مع ضرورة تقوية التعاون بين المؤسسات الاقتصادية والاستثمارية الأردنية ونظيرتها في سنغافورة، وتبادل الزيارات بين رجال الأعمال وممثلي القطاع الخاص.

من جانبه أكد الوفد السنغافوري والسفير شاشير زمان على متانة العلاقات الثنائية القائمة بين الأردن وسنغافوره ، مؤكدين حرص بلادهم على تمتين أواصر التعاون مع الأردن، والانتقال بها إلى مستوى متقدم يخدم المصالح المشتركة، لا سيما في المجالات الاقتصادية والاستثمارية.

يذكر ان هذه الزيارة جاءت بتنظيم من إتحاد الأعمال السنغافوري لبعثة تجارية وإستثمارية لوفد من رجال الأعمال وممثلي عدد من الشركات السنغافورية الكبرى للمملكة الأردنية الهاشمية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير